Мистика ТАЙГИ

Мой знакомый рассказал мне следующую историю. Служил он, значит, в ХМАО (Ханты-Мансийский АО). Кругом тайга и ни одной живой души на сотни километров.

И вот посылает командир его и еще одного солдата съездить на пусковую ракетную установку, которая находится в километрах ста от части. По инструкции положено на пути не останавливаться, даже если нужно. Но тем не менее командир еще раз особо подчеркнул этот факт: "не останавливаться, не сворачивать с пути".

Солдаты без особых приключений отвезли груз до ракетной установки. Немного перекурив, отправились назад в часть. Обратно пришлось ехать уже в вечерних сумерках. Видимость в тайге плохая, поэтому фары грузовика включили на полную мощность. Подъезжая к части на дороге видят бредет какая-то девочка в белом платьице. Они в недоумении. "Откуда ночью в тайге ребенок, и еще один?"

Правила правилами, приказ приказом, но это ребенок. Солдаты решили остановиться и помочь девчушке. Когда они вплотную подъехали к ребенку и позвали ее, девочка обернулась... Но это была не девочка. На них смотрело существо с медвежьей мордой, одетое в человеческое платье. Солдаты увидели когти на руках и звериный оскал.

С перепугу водитель вдавил газ в пол, и грузовик умчался прочь. Солдаты не заметили, как добрались до части.

Командир видимо знал, о чём говорил, когда предупреждал солдат…

Подписывайтесь, ставьте лайки, мне будет приятно.

Если понравилось, то делитесь с друзьями.

Другие истории здесь!

Спасибо за внимание!