На кухне

1 May 2019

Это произошло недавно. Одинокая женщина стала боятся находиться в своей квартире. Особенно боялась кухни.

Женщина была чистюлей. Все у неё было отдраено. и всегда был порядок. Но тут она стала замечать, что определенная посуда лежит не на своем месте. То она обнаружит разделочную доску в крошках, то не помытую тарелку, когда проснется утром.

Мысли о чертовщине довели её до бессонницы. Она то и дело просыпалась от стука ножа о доску или грома столовых приборов о тарелки. Она не решалась встать и посмотреть, что там происходит. Она предпочитала трястись под одеялом, молясь всем известным богам, до тех пор, пока не засыпала.

Изображение из "Яндекс картинки".
Изображение из "Яндекс картинки".

Как-то женщина пошла ночью в туалет. И вот снова этот стук. Впервые он застал её не под одеялом. Невозможно пройти до кровати, не пройдя кухню. Сердце билось все быстрее. На глазах наворачивались слезы. Когда стуки прекратились, то женщина взяла себя в руки вышла из туалета.

Подойдя к проходу к кухне она резко заглянула туда... Она увидела возле стола свою бабушку, которая смотрела на неё и улыбалась. Через мгновения она исчезла, а но, что был у нее в руке упал на пол, испугав женщину еще больше.