Мясное ассорти, как украсить ваш стол, чтобы он выглядил дорого

Любое мероприятие, застолье, фуршеты не обходятся без мясного ассорти. Ветчина, балык, сервелат, салями все это является "украшением" праздничного стола. Так как же сделать, что мясное ассорти сделать действительно украшением.

Ниже приведу как красиво и аккуратно можно украсить мясную тарелку для стола.

Самый популярный способ это скручивание рулетов, трубочкой и так либо по кругу, либо от одного угла к другому. Украсить обязательно зеленью, лимоном, сладкий перец, оливами, маслинами или цветной капустой. Примеры предоставленные в картинках.

Впрочем, можно воспользоваться и другим способом, главное не терять фантазию. Выкладка может быть виде причины праздника, символа, приметы и повода. Например в честь Символа будущего Нового года - петух, собака, змея. Победа в соревнованиях виде цифры 1.

Красивый пример: Жар - птица, состоит из салями двух сортов, балыка. Украшен копченным сыром, огурцом.

Пример: Золотая рыбка

Ко дню рождению фирмы - 10 лет!

Как видите, тут использовали многочисленные разновидности копченостей, украсили руколой, сыром, зеленью, сладким перцем и оливками.

Не бойтесь экспериментировать, помните, что вы показываете свой "вкус", индивидуальность и уважение к приглашенным гостям.
Не стоит забывать и подачи соуса к таким образам. Соусы бывают разные, но для мясного ассорти подходят сырные, чесночные и кислосладкие

Хочу, отметить, что мясное ассорти, тоже может быть разнообразной, такой как мясо в кляре, мясо вяленое, колбасы собственного изготовления, к ним можно добавить ливерную колбасу, мясной хлеб, все разновидности мясо в разном приготовлении, проще говоря даже шашлык можно отнести к мясному ассорти.