Кладбища инопланетян и их таинственные пластинки

Практически в каждом моем рассказе об очередной непонятной археологической находке встречается упоминание теории, согласно которой этот предмет был оставлен нашим предкам инопланетянами. Не исключаю, что Землю действительно посещали, а, может, и вовсе проживали на ней какое-то время те самые самые настоящие представители инопланетных цивилизаций.
Об их существовании позволяют судить не только намеки на технологии, чересчур прогрессивные для того времени, но и настоящие кладбища, где располагались явно нечеловеческие могилы.

В 1938 году в Тибете китайскими археологами было обнаружено свыше 700 захоронений – выбоин в скале, расположенных ровными рядами. В них покоились тела едва ли принадлежащие современным людям, так как их рост едва доходил до 130 сантиметров. Но еще одно неизвестное открытие ждало исследователей в самих могилах.

Рядом с каждым умершим был найден интересный диск, состоявший из камня с большим содержанием кобальта и других металлов. Каждый диск был не более 1 сантиметра толщиной, а его диаметр приблизительно равнялся 30 сантиметрам. В центре находилось отверстие, от которого расходились спиральные борозды, то есть в целом он напоминал каменную пластинку за одним исключением: ближе к центру в бороздках можно было различить таинственные письмена.

Но не только внешний вид этих непонятных изделий заинтересовал ученых. Анализ, произведенный с помощью осциллографа показал, что диски обладают электрическим полем, будто когда-то специально были заряжены.

К сожалению, до наших дней не дожил ни один скелет или диск. Исследователи, которым долгое время не давал покоя этот вопрос, постоянно сталкивались с трудностями и таинственными исчезновениями артефактов. Сначала труды “переводчика”, попытавшегося расшифровать древние надписи были запрещены к публикации, потом пропали и все экспонаты, а само их существование ни один раз было опровергнуто в официальных заявлениях китайского правительства.

Действительно ли вся эта история является лишь вымыслом или высокопоставленные люди нарочно скрывают ее от разглашения до сих пор остается загадкой.

Подписывайтесь на канал «Ночь в музее»