Игра с самым весёлым ИИ

20 December 2018

В этой игре искусственный интеллект используется не только для управления ботами, а ещё и для создания уникальных врагов/союзников.

Это Middle-Earch: Shadow of War с своей системой Немезида. Благодаря которой создаётся уникальная атмосфера, и тебе уже не так важен сюжет, как борьба с каким-нибудь орком или поддержка своего старого товарища вождя орков.

Многие фанаты вселенной Властелин колец ругают игру за не каноничный сюжет. Если вам лично нет особого дела, до того как там что должно происходить, то это не помеха. Хотя сюжетная линия и правда на 3+, но конец достаточно неожиданный.

Боёвка этой игры очень проста и понятна, потому-что вы скорей всего встречались с подобным управлением. Однако с прокачкой навыков становится больше всяких фишек, которые очень полезно и забавно использовать в бою.

Кроме того есть звери, доступные для езды и в условиях боя. Отдельное веселье крушить врагов, летая на огнедышащем драконе.

А если вернуться к тому, с чего началась статья, то одна из главных задач игры захват крепостей с помощью команды завербованных орков-капитанов. Они все действительно разные и вам не надоедает слушать их пред боевую болтовню на протяжении почти всей игровой сессии.

Описать эту игру сложно, каждый геймер должен прочувствовать ту атмосферу войны с Тёмным Властелином.

Поддержи автора лайком или подпиской, это очень важно для него.