Пришло время развивать экономические отношения со странами Персидского залива

Со странами Персидского залива к Армении постепенно сложились политические отношения, и в настоящее время пришло время развивать экономические. Об этом сообщил исполнительный директор фонда «Бизнес Армения» Армен Авакян в связи с презентацией англоязычной газеты «Gulf News», которая издаётся в ОАЭ.

Дело в том, что газета посвятила целый специальный номер Армении. По словам Армена Авакяна, для нашей страны чрезвычайно интересны страны Ближнего Востока и Персидского залива с точки зрения инвестиций.

«Страны Ближнего Востока и Персидского залива считаются для нас первичными с точки зрения привлечения новых инвестиций», - говорит он. По его мнению, у Армении для этих стран «есть четкий и прямой сигнал: приезжайте в Армению и внесите свой вклад, потому что у нас есть очень хорошие условия».

Как считает Авакян, издательство – первая ступень на пути плодотворного взаимодействия. Он заверил также, что инвестировать средства в нашу страну выгодно и прибыльно. Причиной тому является существующая агрессивная программа реализации реформ особенно если речь идёт о сфере бизнеса.

http://novostink.ru/economics/233055-prishlo-vremya-razvivat-ekonomicheskie-otnosheniya-so-stranami-persidskogo-zaliva.html