Вчера приготовила бананы по традиционному итальянскому рецепту и была приятно удивлена. Это один из самых вкусных десертов, которые я ела, а делается он всего из трёх ингредиентов. Так что берите рецепт себе на заметку!
Отрезаем края у банана и снимаем внутреннюю часть шкурки.
Берём нож и нарезаем банан на сантиметровые дольки.
В каждый кусочек вставляем по одной зубочистке.
В одну ёмкость насыпаем панировочные сухари, в другую разбиваем яйцо и взбиваем при помощи венчика.
Опускаем каждый кусочек банана по несколько раз, сначала в яйцо потом в сухари.
Получаются вот такие панировочные бананы.
Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.
Получается такое вкусное лакомство, которое тает во рту.
В принципе, начинка говорит сама за себя.