Baldur's Gate, Planescape: Torment, Neverwinter Nights расширеные издания для консолей

Семь оригинальной RPG Baldur's Gate - юбилея 20 лет, и разработчик Beamdog скоро представит на консолях расширенные выпуски серии Baldur's Gate и другие классические игры Dungeons & Dragons - и теперь мы знаем, как они выглядят и когда они должны появиться.

Полный список улучшенной классики Dungeons & Dragons, поступающей на приставки (Beamdog неуклонно выпускает урезанные версии для ПК уже много лет), на самом деле довольно долго. Расширенные издания все они выйдут на Xbox One, PlayStation 4.

И если вам интересно, какие улучшения появятся в консолях, Beamdog говорит, что ожидает встроенной поддержки широкоэкранных дисплеев с высоким разрешением, оптимизаций для контроллеров консоли, новых персонажей и классов, новых наборов озвучек, расширенных опций создания персонажей, улучшенных функциональных возможностей многопользовательской игры. , UI и UX редизайн, новый автономный контент, а также различные исправления ошибок и изменения баланса.

Все игры будут выпущены индивидуально в цифровых магазинах и в различных физических пакетах, выпущенных Skybound Games должны стартовать 27 сентября в Великобритании (и 24 сентября в Северной Америке), а Neverwinter Nights: Enhanced Edition появится чуть позже. Это произойдет 6 декабря в Великобритании. Цифровые выпуски будут совпадать с датами физического выпуска.

Пакет Baldur's Gate: Enhanced Edition, если вам интересно, включает Baldur's Gate: Enhanced Edition и Baldur's Gate 2: Enhanced Edition (включая все DLC и восстановленный квестовый контент), а также расширение Baldur's Gate: Siege of Dragonspear. Также есть новый контент от Beamdog, предназначенный как связующее звено между этими играми.

Что касается Planescape: Torment: Enhanced Edition / Icewind Dale Enhanced Edition Pack, обе игры включены, как и все их DLC. И Neverwinter Nights: Enhanced Edition объединяет в себе любимую RPG 2002 года и весь DLC, обещая «10 автономных приключений на основе D&D с участием кооперативов и многопользовательской онлайн-игры».

Все три физических релиза будут доступны для PS4, Xbox One и Switch и будут стоить 49,99 долларов США (около 40 фунтов стерлингов).