Девочки фурии в образе Коннора (Assassins Creed)

Биография

Коннор вырос в деревне своей матери Канатасетон. Его детство прошло в компании других детей, в том числе Kanen'tó, с которым он остался друзьями в своей дальнейшей жизни.

Когда Коннору было четыре года, он решился убежать за пределы своей деревни, чтобы играть в прятки вместе с другими детьми. Когда он прятался, то подвергся нападению со стороны членов ордена тамплиеров, которые искали место предшественника, по слухам, недалеко от Канатасетона. Несмотря на его поимку, он демонстративно потребовал узнать имя лидера группы, и Чарльз Ли ответил ему, забавно спрашивая, почему ребенок хотел знать. Коннор тогда пообещал, что найдет Ли, но Тамплиер только отмахнулся.

По пути в деревню Коннор потерял сознание, а когда очнулся его родная деревня была в огне. Пройдя через горящую деревню, он стал свидетелем того, как его мать была смертельно ранена. Мать попросила сына не спасать его, мальчик отказался слушать. Но его подхватил и увез неизвестный человек. После этого события мальчик считал что именно тамплиеры виновны в разрушение деревни и смерти матери.

Ставь Лайк и не забудь подписаться если любишь игры и красоту!