Red Dead Online. Где взять золото на бандитский абонемент. Стоит ли покупать игру сейчас.

1,3k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 63% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В прошлой моей статье я написал гайд по настройкам и оптимизации одиночной игры. Сейчас, купив игру за 350 рублей в стиме, я несколько изменил настройки графики, если кому интересно, я оставлю этот вариант, который я использую играя онлайн в конце статьи.

Тут есть еще одна такая хитрость, что купив онлайн за 350 рублей, вы можете прямо в игре выбрать покупку сюжетного режима, и он обойдется вам даже без скидок в 1100 рубасиков. Ждать того, что игра станет бесплатной, как многие говорили не стоит. С февраля она подорожает. И будет стоить 1100 рублей.

Сейчас бы мне хотелось поведать вам о своих впечатлениях после того, как я провел в игре более 50 часов. Поговорим о том, что представляет из себя Red Dead Online сегодня.

Red Dead Online. Где взять золото на бандитский абонемент. Стоит ли покупать игру сейчас.

Вообще, заработать и получить "абонемент бандита" у меня получилось где то за 30 часов. Это вещь необязательная, но содержащая в себе достаточно много хороших вещей. Скажу вам сразу, что если вам не очень нравится медлительный геймплей сингла, то и мимо онлайна вам лучше пройти стороной.

А теперь я расскажу о некоторых хитростях, что бы получить абонемент, не тратя много времени и играя в свое удовольствие, а не в гринд. Если у вас никогда не было аккаунта Социала или вы пользовались им раньше, и не сделали двухфакторную верификацию на нем, то вы после покупки игры привязав ее сразу сможете (в течении 48 часов придет) получить бесплатно 10 слитков золота. Это сильно поможет вам, если вы хотите заработать золотишка на бандитский абонемент.

Если у вас ранее была привязана двухфакторка, то вам придется выбирать между покупкой игры на чистый новый аккаунт, или просто попробовать накопить самостоятельно, игра пока не скатилась в донатную помойку, и поэтому вы все равно, если будете играть более менее регулярно без проблем сможете купить себе абонемент. Он действует до марта, и играя вы все равно его прокачиваете, и поэтому после покупки вы сразу получите гору наград. Включая 12 слитков золота.

Именно поэтому я рекомендую вначале накопить 40 слитков , что бы купить пропуск, а уже потом купить роли. Вдобавок сейчас если успеете, то проходит много акций, которые помогут вам со стартом с ноля.
Red Dead Online. Где взять золото на бандитский абонемент. Стоит ли покупать игру сейчас.

Если у вас нет аккаунта Амазона и Твича, то вы можете их завести и активировать на них прайм период. За это вы получите роль охотника за головами бесплатно. И вдобавок к этому бесплатный походный лагерь, неплохую лошадку, расцветку на фургон охотника за головами, и 1100 игровых баксов.

Red Dead Online. Где взять золото на бандитский абонемент. Стоит ли покупать игру сейчас.

А теперь о том, как я быстро накопил свои 40 слитков. Вначале я настоятельно рекомендую пройти линию сюжета полностью. Это позволит вам прокачаться, что бы купить оружие, удочку и некоторое снаряжение. Которое будет необходимо для выполнения дневных заданий. За которые дают золото, и кроме того если каждый день выполнять хотя бы одно задание, то у вас запустится серия, которая за эти дейлики будет умножать награду.

Участвуйте в событиях свободного режима, приглашения на которые регулярно вам приходят, и сможете получить золото и опыт. Этого будет казаться мало, но на самом деле вы сами не заметите, как накопите необходимую сумму.

Самое главное, это не платите золотом за то, что можно купить за доллары, а копите его.

Вот так начав играть в Red Dead Redemption 2 Online спустя год можно неплохо заработать и прокачаться достаточно быстро, что бы не быть бомжом на фоне игроков, которые довольно долго играют в эту игру, и имеют немалый игровой опыт и ресурсы.

Ну в конце об обновленных настройках графики. В прошлой статье вы сможете прочитать и понять, как их использовать. Там достаточно подробно описано, как это делается с возможностью обхода ограничений по количеству видеопамяти вашей видеокарты.

Не забудьте пролистать, тут 8 скриншотов. )))

Вот этот файлик, а что с ним сделать, рассказано в моей предыдущей статье.

Не забудьте поставить палец вверх и поддержать статью, а так же подписаться на мой канал.

Если у вас возникнут вопросы, то я постараюсь вам помочь в комментариях к статье.)

Ну и самое важное - заключение. Стоит ли играть в Red Dead Redemption 2 Online.

Если вам понравилась механика и геймплей одиночного режима, то сейчас, за 350 рублей игру стоит однозначно купить. Вам не обязательно гриндить, вы сможете играть совершенно свободно на свой вкус. Собирать травки, охотится, вступать в драки и перестрелки с НПС и другими игроками. Игра не ММО, которые я не люблю. Вы вполне можете играть в нее и не фармя золото, не покупая ничего....Просто играть и получать удовольствие. )))