Лайфхаки и модные тенденции для девушек

Стиль жизни нынешней леди выглядит примерно следующим образом: успеть на работу, создать уют в доме, следить за благополучием детей и за собственной внешностью. Немалое значение отводится фигуре и лицу.

Ввиду достаточно напряженного повседневного ритма большинства представительниц прекрасного пола ресурс принял решение максимально облегчить их жизнь, отбирая наиболее действенные советы для пользы дела. Каждое из выносимых на публику новшеств для большего убеждения автор непременно самостоятельно апробирует. В итоге с целью экономии времени некоторые бытовые хитрости для многочисленных пользователей ресурса становятся общим достоянием.

Высохла тушь

Не следует расстраиваться из-за внезапно высохшей дорогостоящей туши для ресниц, поскольку ее при желании возможно реанимировать. Существует достаточно несложный метод, избавляющий от обсыпания ее с ресниц.

Кипятится чайник с последующим наливанием в емкость определенного количества воды и размещением в ней тюбика при плотно закрытой крышке. Элемент косметики вынимается спустя 5—10 мин. В итоге тушь приобретает невероятную новизну.

Применение блесткам или блестящим теням

Вышедшие из употребления тени с блестками можно превосходно использовать, преобразовав их в лак для ногтей. В хозяйстве каждой девушки возможно отыскать однажды купленные к Новому году или для вечеринки на Хэллоуин невероятно сверкающие тени или баночку изумительно ярких блесток.

Данные предметы могут пригодиться в другом качестве, явившись лаком для ногтей. Всего несколько манипуляций бережного ссыпания их во флакон с лаком и дальнейшим тщательным встряхиванием приведут к их перерождению в новом качестве.

Бальзам для губ с эффектом push-up

Вовсе не нужно совершать излишние денежные траты для обладания качественным бальзамом для губ, поскольку его можно изготовить своими руками из имеющихся подручных средств.

Стоимость гигиенической помады — всего 100—200 руб.

Для получения нового предмета косметики необходимо ее измельчить заостренной палочкой или миниатюрной лопаткой. Для большего комфорта мероприятия не возбраняется поместить ее в небольшую баночку. Некоторые совершают процедуру непосредственно в тюбике. В массу помещается до 7 капель эфирного масла перечной мяты. Результат аккуратно наносится на губы и выглядит потрясающе!

Мы потратили 45 минут на написание этой статьи! Потрать пару секунд и подпишись на нас ;-)