Очистка организма за день

Программа однодневной диеты предполагает воздержание от твердой пищи один раз в неделю. Вместо этого доступны исключительно жидкости: вода, травяной чай, сыворотка, разбавленные соки и обезжиренный овощной бульон.

Голодающими за один день экономится от 2000 до 2500 калорий, что способствует снижению веса в сочетании со здоровой диетой. Перечисленные жидкости, такие как травяной чай, нужно пить, однако, в большом количестве. По крайней мере, от двух до трех литров, чтобы смыть накопившиеся токсины и, таким образом, очистить организм.

В соответствии с правилами однодневной диеты нужно отказаться от напитков с кофеином, таких как кофе, чай, а также от алкогольных напитков.

Добиться долгосрочной потери веса с однодневной диетой не представляется возможным. Вместо этого она обещает улучшение здоровья и новую энергию организму, несмотря на отказ от пищи, а также свежесть кожи и в целом улучшение внешнего вида.

Она предназначена только для здоровых людей без каких-либо серьезных проблем с весом.

Критика однодневной диеты

Она используется в основном для потери килограммов в краткосрочной перспективе, и для очищения организма. Но и здесь явление йо-йо почти неизбежно, потому что до следующей однодневной диеты не так-то просто последовательно придерживаться здорового питания. В отдельных случаях, тем не менее, страшный эффект не появляется, а килограммы действительно исчезают.

При долгом, очень строгом голодании с единственной целью – потерей веса – может произойти следующее: крайняя потеря веса от голода может привести к повышению уровня загрязнения в крови. В результате понизится уровень сахара, что может проявиться тремором, потливостью, или чувством тревоги. Другие неприятные побочные эффекты включают усталость, отсутствие концентрации, ощущение холода и тягу к пище. Долгосрочное голодание можно поддерживать только после врачебной консультации.

Мы стараемся для тебя и писали эту статью 35 минут. Потрать пару секунд и подпишись на нас ;-)