Кажется,в «деле Навального» появился подозреваемый

14 September 2020
14k full reads
1 min.
16k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time
Кажется,в «деле Навального» появился подозреваемый

История с Навальным начинает обрастать совершенно новыми подробностями, но происходит это (к сожалению) не за счёт расследования произошедшего правоохранительными органами, а за счёт журналистов, политологов и прочих.

Одним из главных открытый стала Мария Певчих, про которую ранее вообще никто ничего не слышал.

Как оказалось, уже в течении 9 лет она является человеком Навального и активно снабжает его информацией из «Туманного Альбиона». Считается, что именно она предоставляла блогеру конфиденциальную информацию о многих героях его расследований. К примеру – про недвижимость и счета за границей.

Стоит ли говорить о том, что рядовые граждане к такой информации доступ не имеют?

Певчих – «талантливый ребёнок», который отучился в самом престижном учебном заведении Великобритании. Там, к примеру, учился Кеннеди.

Имеет множество связей, а её отец и вообще руководит научным предприятием «ООО НИОБИС», а там занимаются выращиванием вирусов и биологических клеток.

Певчих привлекла к себе внимание тем, что прилетела в Россию из Великобритании именно на «турне» Навального, а как только блогер был отравлен, тут же покинула страну на том же самом борту, что вёз Алексей в Германию.

К слову, на этот борт не пустили даже жену блогера, а Певчих пустили.

Она всю дорогу была с ним. Если верить заявлениям немецких медиков, то яд был обнаружен на нижнем белье Навального и на горлышке бутылки. Если с бутылкой ещё можно подумать, то доступ к нижнему белью Алексея точно имели единицы, разве что те люди, которые проживали вместе с ним.

Например, Певчих.

Она организовывала встречи Навального с политиками из других стран, для обсуждения помощи, которую Запад готов оказать блогеру, снабжала его эксклюзивной информацией и могла даже выполнять роль «куратора» Алексея, со стороны Запада.

Как только Навальный стал терять популярность, Запад вполне мог решить пойти на крайние меры и сделать из Алексея «сакральную жертву». Его вывели из комы, вроде как он что-то помнит и может говорить, вроде как без последствий, но вернётся ли он в Россию? Или мы больше его никогда не увидим? Вопрос хороший.

Но одно ясно точно, если он и вернётся в страну – это уже будет совершенно иная история и совсем другая игра.