Как изменились актеры фильма "Голубая лагуна"

15.05.2018

История искренней любви юных героев, который волею судеб попали на необитаемый остров, покорила зрителей во всем мире. Актеры, сыгравшие в этом фильме, были подростками. Интересно, что стало с ними за эти годы.

Брук Шилдс ("Сахара", "Бесконечная любовь", "Залог семейного счастья") - возраст 52 года

Брук Шилдс до съемок в "Голубой лагуне" уже была известной моделью. В 10 лет она даже появилась на обложке "Playboy". Позже актриса жалела б этой съемке и даже пыталась отсудить у журнала права на фотоснимки.

В восьмидесятых годах она являлась топовой актрисой в Голливуде. Брук Шилдс какое-то время была замужем за теннисистом Андре Агасси. От второго мужа она родила двоих дочерей.

Кристофер Аткинсон ("Пиратский фильм", "Даллас", "Подземная ловушка") - возраст 57 лет

Безусловно главная роль в его карьере эта роль наивного юноши в "Голубой лагуне". Кстати, он признался в интервью, что потерял девственность гораздо позже съемок культовой картины.

Позднее актер снимался во многих фильмах, но помнят и знают его в мире, именно по "Голубой лагуне". Сейчас Кристофер отошел от актерства. Он основал компанию по продаже спортивного, рыболовного и охотничьего оборудования. Кристофер воспитывает сына и дочь.