Как изменились актеры фильма "Курьер"

15.05.2018

Анастасия Немоляева (в роли Кати Кузнецовой) - возраст 48 лет

Анастасия выросла в актерской семье. Она снялась в десятке фильмов. Самая ее известная роль эта роль Кати Кузнецовой в "Курьере". Сейчас Анастасия известный дизайнер. Ее работы из стекла , дерева и других материалов раскупают коллекционеры по всему миру.

Чурикова Инна ( в роли Лидии Алексеевны) - возраст 74 года

Инна Чурикова в представлении не нуждается. Она известная кино и театральная актриса. Актриса член Российской ассоциации кинематографических наук "НИКА".

Федор Дунаевский ( в роли бунтаря-курьера Ивана Мирошникова) - возраст 48 лет

Федор и в жизни оказался бунтарем. Его не раз выгоняли из школы. С Александрой Немоляевой он учился в одном классе. Именно она и предложила его на главную роль. К тому времени режиссер уже пересмотрел кучу кандидатов, но ни один из них не подходил. Федор же оказался идеальным "Курьером".

В девяностых он переезжает в Израиль.Работал моделью, актером, озвучивал фильмы. Позже он уехал в Италию. Там организовал бизнес по грузоперевозкам. Сейчас актер проживает в России. Он основал продюсерский центр "Калитка". У Федора четверо детей от разных браков.

Алевтина Евдокимова ( в роли матери Кати) - возраст 78 лет

Алевтина Евдокимова закончила ВГИК. Она стала известной театральной актрисой.

Владимир Меньшов ( в роли гостя на дне рождения Кати) - возраст 78 лет

Владимир Меньшов известный режиссер и актер. Автор таких культовых фильмов, как "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби".