Как изменились герои фильма «Назад в будущее»

Майкл Джей Фокс (в роли Марти Макфлая) -возраст 57 лет

До выхода фильма на экраны Майкk Фокс уже был известным актером. Ему даже пришлось вначале отказаться от участия в фильме «Назад в будущее», так как он на тот момент снимался в популярном сериале «Семейные узы». Ведь никто не предполагал, что кинокартину ждет такой успех. Режиссеры стали снимать другого актера, но потом заморозили съемки. Именно Майкл Джей Фокс идеально подходил на главную роль.

После он принимал непосредственное участие в таких фильмах, как «Напролом». «Секрет моего успеха», «Американский президент», «Марс атакует». У актера масса кинонаград: несколько «Эмми» и «Золотой глобус».

Но не все так безоблачно в жизни актера. В 30 лет у него проявилась болезнь Паркинсона, что бывает редкостью в таком молодом возрасте. К счастью Майкл врачи смогли приостановить болезнь и сейчас актер по-прежнему сохранил ясность ума и отличную работоспособность.

Майкл женат уже много лет. Воспитывает четверых детей.

Клаудия Уэлс (в роли Дженифер Паркер) – возраст 52 года

В фильме «Назад в будущее» запомнилась, как симпатичная подружка Марти Макфлая. Актриса не сделала такой головокружительной карьеры, как Майкл Джей Фокс. Всего она сыграла в паре десятков фильмов. Не всегда в главных ролях.

Она занимается разными видами деятельности. В основном это бизнес. У Клаудии несколько магазинов одежды. Также она иногда озвучивает мультфильмы и компьютерные игры.

Криспин Гловер (в роли Джорджа Макфлая) – возраст 54 года

Сыграл брата главного героя Марти Макфлая. Интересно, что актер отказался сниматься в продолжении фильма «Назад в будущее». Сценаристам пришлось искать актера, как две капли воды похожего на него.

Самые известные его киноработы это «Народ против Ларри Флинта», «Что гложет Гилберта Грейпа», «Пятница 13-е», «Алиса в стране чудес».. В основном Криспин снимался в серьезных драматических фильмах. Этот жанр ему больше пришелся по душе. Он является автором книги-бестселлера «Ловля крыс».

Томас Френсис Уилсон (в роли Биф Таннена) – возраст 59 лет

Томас Френсис Уилсон в США известен прежде всего, как комедийный актер. Он с юности участвует в различных стенд-ап шоу, так популярных в америке.

Томас разносторонняя личность. Он озвучивает мультфильмы, игры и ставит различные юмористические телевизионные шоу. Из сериальных работ самими известными являются «Детектив Раш», «Доктор Хаус», «Шпионки», «Детектив Нэш Бриджес».

Другие статьи вы можете почитать здесь:

Как изменились герои фильма "Терминатор"

Как изменились участники группы "НА-НА" ч.1

Подписывайтесь и ставьте лайки! Будем радовать Вас и дальше интересными статьями!