Футуристичный ночник из прошлого, и майка с Дикаприо

657 full reads
744 story viewsUnique page visitors
657 read the story to the endThat's 88% of the total page views
50 seconds — average reading time

Как много забытых вещей, которыми мы пользовались раньше, остались в прошлом? Модные футболки и майки, широкие джинсы с разными нашивками. Все это носили мы, те кто жил в 90х и 00х.

Сегодня я подготовил вам небольшую подборку вещей которые были бля всех своеобразным символом тех лет. Остальные предметы можете посмотреть на моем канале.

Футуристичный ночник из прошлого, и майка с Дикаприо

Наверное, каждая девочка пользовалась такими украшениями. Простите, я не знаю как именно ои называются, если знаете, то напишите в комментариях. Сей предмет был как пружинка, и цеплялся на волосы девочкам. Придя на дискотеку в лагере, у каждой 2 были эти предметы в волосах, но после плясок, половина валялись на полу (пружинки, не девочки).

Не знаю куда они сейчас делись, но я их уже давно не видел, их еще продают?

Футуристичный ночник из прошлого, и майка с Дикаприо

Не знаю как у вас, но у нас в городе в таких майках, и кофтах, ходили чуть ли не все. Даже у меня была кофта с капюшоном, и этим рисунком. Почему он был популярным? я не знаю, только помню, что попросил у мамы именно такую кофту, потому что в ней ходило пол школы.

Особой популярностью майки пользовались у людей 40+ лет, которые сидели во дворах на лавочке и щелкали семечки.

Футуристичный ночник из прошлого, и майка с Дикаприо

Вот он, легендарный ноник. Да, именно ночник. У меня стоял такой в комнате, и мама постоянно включала мне его на ночь, не понимая, что свет мне мешал! Мне приходилось вставать, и выключать его. Мама любила ставить ночник на сегу. Чтобы я не пытался поиграть ночью.

В какой то из дней я решил посмотреть, как он устроен. сняв верхнюю панель, я заглянул внутрь. Там, помимо лампочки, была еще цилиндрическая плотная пленка. Напоминала тонировку. Она нужна была для более мягкого, приглушенного света, и можно было поменять цвета.

Поддержи канал лайком и подпиской, это важно для нас!