Муж изменил, я нашла в себе силы чтобы уйти

31.07.2018

Год назад моя жизнь перевернулась с ног на голову. Мой муж совершил оплошность, потерял свой тайный телефон...

Скажу коротко, женаты мы 5 лет. Я сижу дома, потому что родила двоих детей погодок. Утрами я провожала мужа на работу. Наливаю кофе, готовлю завтрак и с собой собираю обед. Он, позавтракав, берет свою сумку, пиджак и идет в гараж заводить машину (живем в частном доме). Муж работает супервайзером в крупной фирме, денег зарабатывает достаточно, поэтому мы не сказать, что бедные.

И вот, в тот злополучный день, проводив мужа, я вспомнила, что забыла его попросить о чем-то (уже не помню), бегу в гараж, думая он еще там, но его уже нет. На полу в гараже валяется телефон. Это не его телефон, у него другой, подумала я. Думаю, может нашел чей-то на улице. Взяла телефон, пошла домой. Хотела звонить мужу, но мое любопытство взяло верх, думаю, посмотрю фотки, сообщения. Женское любопытство, будь оно не ладно.

Фоток нет, видео тоже, смс простых нет. В телефоне установлен только whats app. Там всего один диалог с какой-то девушкой, номер ее не сохранен.

Там были страстные переписки, что хочет сделать он, и что хочет она. Воспоминания как все было совсем недавно, планы, что нужно добавить, изменить и все в таком духе. Все в таких подробностях, что я, даже не догадываясь пока, кто автор, прямо-таки загорелась от этих жарких высказываний.

А потом бах, меня обдало кипятком, когда я увидела имя Саша. Моего мужа тоже зовут Саша... Судорожно думая, что это совпадение, и это не мой муж, я начинаю шерстить всю переписку, и вижу еще одно сообщение: "сегодня не могу, неотложные планы на вечер". Смотрю дату, и, черт, мы в этот день реально ездили к другу на юбилей, он не смог бы уйти. Меня уже трясет, я плачу, но продолжаю искать. Я нашла еще несколько косвенных доказательств, и одно из них, фото этой дамы в профиле WA, она там сидела такая веселая с декольте до пупа, и сидела она в машине, и по салону я узнала, что эта машина на 100% наша.

С этого телефона, я делаю скрин жаркой переписки, и скидываю мужу на его реальный номер, в ответ тишина. Вечером муж решил поиграть в дурака, и как ни в чем не бывало вел себя. Уложив детей спать я уже не могла сдерживаться и закатила истерику. Он сначала упирался, но поняв, что все указывает на него сдался. И признался мне в измене.

Честно скажу, что я хотела бы быть обманутой, я все-таки надеялась, что он придумает такую историю, что я поверю, что это не он. Но, блин... Он признался... Он извинился, просто как будто школьник получил два, и извинился перед мамкой. Я неделю не разговаривала с ним, он дарил цветы и подарки, говорил, что разорвал отношения с той девушкой. Я пыталась смириться и жить дальше. Мы жили так два месяца, я не хотела его. Все эти два месяца ничего не было у нас, он стал мне противен, хотя я пыталась бороться с собой и простить его поступок. Я корила себя за любопытство, я желала быть обманутой и дальше, я слабая, и мне тяжело вот так взять и уйти. Я так хотела сладкой лжи, а не горькой правды, честно....

В итоге, я все-таки собрала детей, собрала свои вещи, и в один из дней, пока он был на работе я уехала к маме в деревню... Не могу простить такого предательства. Хочу, очень хочу, но не могу...