Муж нашел другую. Уехал на заработки, и там встретил "ту самую"

Меня бросил муж - ушёл к другой женщине.
История так проста и банальна, что обиднее вдвойне, что так просто я потеряла семью.

Мы с мужем - это такая типичная пара, про которые пишут мемы. Женитьба в 20 лет, кредиты на свадьбу, ипотека - это все про нас.


В 19 лет я забеременела, в кредит мы сыграли свадьбу, я родила. С помощью родителей взяли однокомнатную квартиру в ипотеку, и жили - мягко говоря скромно... Денег постоянно не хватает. На одну зарплату и ипотека и содержание семьи из трех человек. Было принято решение, что муж поедет на заработки на север. Пол года там, два месяца дома, и опять пол года там. И так, пока не закроем ипотеку.


Первый раз было тяжело эти пол года. Я скучала, он скучал, не видел дочь. Потом отпуск два месяца, он дома и у нас как будто два медовых месяца. Опять прощание на пол года и слезы.

Идут дни, недели, месяц, второй. Замечаю, что муж стал реже выходить на связь, мало и сухо начал общаться. Подумала - стресс, нервы.


Вернулся домой, но что-то не было страсти никакой с его стороны, все какие-то недомолвки. Прошло два месяца отпуска - уехал. Через две недели как уехал написал смс, мол, извини, нашёл другую, ухожу, прошу развод.

Я, как и любая другая рыдала, переживала, истерила. Сначала было чувство ненависти к нему. Я звонила подругам, жаловалась какой он плохой, а я какая бедная и несчастная, какая я хорошая. Он извинялся передо мной, сказал, что наш союз был ошибкой. сейчас он встретил ту самую. Я негодовала, как же так. Почему так быстро прошла любовь наша, чем зацепила его та девушка? потом я уже начала зачем-то извиняться, и звала его домой, просила начать все сначала. Мне было страшно остаться одной...

Но в итоге мы развелись... Он там по сей день живёт и работает. У него все хорошо, судя по фотографиям из соц.сетей. Скоро второй раз станет отцом. Нам с дочерью он платит алименты, и даже сверху гасит ипотеку, спасибо ему за это. Очень жаль, что у нас не сложилось. Мне кажется, я до сих пор люблю его, и хочу быть с ним... Надеюсь, что это пройдет. И у меня тоже скоро в личной жизни все наладится.