Наглые родственники повешали на нас кредит, еще и возмущаются

Дело в том, что наши соседи - наши родственники. Не самые близкие, но раз уж живем по соседству, то приходится общаться.

Живет по соседству двоюродная сестра моей матери и ее дочь, те еще змеи...

Маме моей уже почти 62, и живем мы вместе: я, муж, и моя мама. Дети наши с мужем выросли и живут уже отдельно.

И вот позапрошлым летом мы с мужем накопили на путевку на отдых, и махнули в Турцию. Пока нас не было, эта сестра обработала мою мать, не знаю что она ей там наплела, но она взяла на себя кредит, (какой-то для пенсионеров дают, в районе 200 тысяч дали ей) ну и отдала деньги сестре, то бишь моей двоюродной тетке. Мол ей не дают, а деньги были им очень нужны, она будет платить этот кредит и все будет на мази.

Однако, прошло пол года, и нам начали писать и звонить коллекторы, требовать срочного погашения. Сестра всего два месяца проплатила и забила на это дело, ну а раз кредит на моей маме, то и спрос с нее.

Я пошла к тетке с разборками, она сначала выставила себя бедной овечкой, обещала платить, но дальше обещаний дело не пошло.

В итоге, с помощью юриста, мы добились, чтобы долг платить без пеней и процентов банку. Теперь, раз в месяц, 50% пенсии моей мамы автоматически уходит в счет долга, и каждый месяц я хожу и трясу деньги с тетки.

Она мне то 1000, то 2000, то 500 рублей дает и все, нету денег, говорит. А с мамы по 5300 каждый месяц снимают. И еще год, а то и два снимать будут.

Крайний раз уже тетка эта на меня наорала:

- Че ты сюда ходишь?! Надоела! Нету у меня денег, отстань! Не дам ни рубля больше!

Я в шоке, конечно, от такой наглости, меня злость на нее прям сжигает. Вот как с нее эти деньги выбивать?!

Поддержите наш канал лайком и подпиской, а так же делитесь своим мнением, оставляя комментарии. ;-)