Родила в 16 лет вопреки всему

Живем мы в деревне, моя соседка Катька младше меня на 7 лет. Катька живет со своей матерью и бабкой. Семейка еще та. Катькина мать тоже родила ее в 16. Ну а ее, ее мать в 17. В общем все они бабками становились в 33-34 года. Мужики с ними не живут, они за свободные отношения.

И вот Катя начала встречаться с парнем, старше ее лет на 6. Повстречавшись, наверно, пол года, Катя забеременела, и по своей глупости скрывала это пока живот не начал расти. Узнали об этом наверно уже на 5-м месяце. Естественно, ребенку были не рады. Будущий отец сказал, избавляйся, т.к. он не верит, что беременна от него, да и не планировал заводить семью с ней в принципе, ее мать и бабушка тоже, до кучи оттаскав ее за волосы, приняли решение, что этот ребенок им не нужен.

В больнице им сказали, что аборт исключен, потому что срок большой, а Катя не совершеннолетняя. В итоге, Катина мать - медик. Обычная медсестра в терапии, решила поиграть в вершителя судеб. Сначала давала какие-то таблетки Кате, чтобы прервать беременность, но они не действовали. И потом еще навтыкала Катьке капельниц, чтобы начались преждевременные роды. Навтыкала их дома, естественно, чтобы никто не знал.

Не знаю, что у них там произошло, но либо разум снизошел на них, либо стало страшно за жизнь Кати, что они вызвали скорую, и ее увезли со схватками. Врачи, сумели сохранить беременность, и через две недели, Катя вернулась домой. Живот ее подрос уже довольно хорошо. Она уже знала, что ждет мальчика. Мне неизвестно, делали они что-то еще, но часто я слышала их скандалы и ругань, а так же заплаканное лицо Кати.

Через 1-1,5 месяца, раньше срока, родился на свет ее сын. Катин парень, дал потом денег на анализ ДНК, чтобы узнать, правда ли он отец. ДНК подтвердил его отцовство. Постепенно их жизнь начала налаживаться.

Сейчас прошло 4 года. Их сын Степан, ходит в садик, несмотря на все, он оказался очень живучим, и растет абсолютно здоровым крепышом. Катя наконец-то расписалась с Иваном. Катина мать и бабушка регулярно берут к себе в гости Степку, и говорят, что он у них самый красивый и любимый внучонок...)

Вот такая история, с хорошим концом Вам на рассуждение...