А вы матом ругаетесь? - Нет, мы на нем разговариваем

Очень популярный в Патайе продавец тараканов. Супер-мега-популярный! и среди гостей города, и среди местных жителей. Наверное, из-за красивых словечек на тележке!
Очень популярный в Патайе продавец тараканов. Супер-мега-популярный! и среди гостей города, и среди местных жителей. Наверное, из-за красивых словечек на тележке!

Жизнь — не шахматы!
Здесь одного мата не достаточно!

К чему я?
Сегодня попала в компанию- завяли уши.
Сейчас разговор «простите меня за мой французский» стал настолько нормой… У нас в семье на нем не говорят. Хотя вне семьи- я полагаю-нет-нет, да и да-да! Круг общения-раз, некоторый запал-стресс-два. Да и люди, они ж такие- с ними же по русски никак! Не поймут же!

У приятельницы - там без мата семья не семья… Там и дети привыкли к такому обращению, с детства раннего. У нас дома ее на место (на наше место) ставим сразу-мало того, что мои к такому не привыкли, да и ни к чему им эти словосочетания изучать, так и у самой уши корежит.

Бабушка моя говорила, что матерными словами мы призываем бесов… Это их имена.
Что в языческих обрядах эти слова использовались, произносимые с соответствующей интонацией, в заговорах. Чтобы прогнать домового-нужно выругаться матом …как-то…(это из детства)

Хотела написать об истоках матерщины, о влиянии на женщин и детей ( об ужасном, кстати говоря, влиянии, на гормональном уровне) - но решила не переливать из пустого в порожнее… Просто давайте как-то будем культурнее!

А не как одна дама в российской глубинке, с тоской глядя на деревню: «Бездуховность, @@@ть….»

Ну и шутка юмора:
Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!
— Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!
— Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?

У нас в городе прошла акция: день без мата!
— Это полностью парализовало работу всех автосервисов!
— Встали все погрузочно-разгрузочные работы !
— Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем!
— Люди не знали что ответить на элементарный вопрос «где?»