Квартира коллекционера: 50 кв. м и очень много мебели

10.03.2018

Обычно шведские интерьеры бывают минималистичны, но не в этот раз. В двух комнатах и кухне собрано множество интерьерных находок, мебели и декора.

Сильнее всего «пострадала» гостиная, в которой буквально собрано всё. Рассматривать её можно часами: тут и портреты предков, и несколько книжных шкафов, журнальных столиков, консолей, настольных ламп, чемоданов… Вряд ли даже владелец квартиры знает полный состав своей коллекции.

Коллекционер мебели и декора пытался подбирать подходящие друг к другу предметы, но при этом не придерживался какого-то определённого стиля. Поэтому в одном пространстве соседствует современный диван, классические кресла и скамья в сnиле ампир.

На кухне точно так же соседствуют старый деревянный стол, классические золочёные стулья и современный гарнитур с минималистичным глянцевым фасадом.

Спальня загромождена куда меньше, но и здесь «поселились» несколько портретов. Мебель здесь куда лаконичней – явно не для коллекции, скорее просто для комфорта. А в качестве декора использовали крошечные «черепа бизонов».

Хотите видеть больше подобного в своей ленте – ставьте лайк.

Чтобы регулярно смотреть свежие подборки интерьеров со всего мира, подпишитесь на канал.

Есть идеи, предложения или замечания? Буду рада узнать о них: stepanova1006@yandex.ru