Студия-будуар с кухней в коридоре и санузлом напоказ на 30 кв. м

27.01.2018

Дизайнер Светлана Ильина создала стильное, модное и в меру гламурное пространство для девушки-студентки. Не обошлось без пыльной розы, бронзы, бантов и гороха.

Девушка не живёт в квартире постоянно а использует только для редких ночёвок во время учёбы. Поэтому от гостиной отказались в пользу спальни с большой и удобной кроватью. Текстиль, конечно, в горох, а кресло, конечно, розовое!

Бронзовая стена с волнообразным рисунком справа – это «окно» в санузел с матовым узорчатым стеклом.

Существовавший ранее балкон присоединили к комнате, установив вместо стены раздвижную стеклянную перегородку. Теперь тут расположилась столовая зона с панорамным остеклением. Что может быть лучше чашечки кофе с роскошным видом на город?

Похожая на паутину люстра над столиком – в том же оттенке нежно-розового, что и остальная мебель. Льняные шторы серо-бирюзовые, а стулья – ярко-бирюзовые – ещё два основных цвета проекта.

А здесь можно разглядеть детали – мраморную столешницу на ножке, которая чаще используется для общепита, монохромный плиточный пол с повторяющимся асимметричным узором и столик-тумбочку у кровати – стеклянный с бронзовой окантовкой и бантом на ножке.

Всю длинную стену заняли шкафы и столики различного назначения. Чего только стоит платяной шкаф со сдвигающимся тканевым фасадом из тёмно-бирюзовой материи с кантом цвета фуксии! Кстати, обратите внимание на декор над телевизором. Реснички – это очень по-девичьи.

Любимый владелицей квартиры горошек можно заменить даже внутри шкафа. На этот раз – серый на розовом. Легкая конструкция позволила привесить шкаф к стене без использования ножек. Поэтому под ним разместилась обувь. Выглядит это как в дорогом бутике, но именно этого эффекта и хотели добиться.

Прямо возле шкафа под телевизором расположился рабочий стол. Его продолжает кухонная столешница в один уровень. Странная мойка – не сбой текстур. Она действительно должна быть сделана из зеркальной мозаики. Рядом – варочная поверхность на две конфорки. Вряд ли хозяйка планирует тут готовить.

Вдоль стены санузла оборудовали нишу и встроили туда небольшой шкафчик и холодильник. Их закрыли такими же серо-розовыми глянцевыми панелями, как и остальной фасад гарнитура и столы.

Кухонный гарнитур заканчивается шкафчиком для верхней одежды у входа. Да, всё таким же розовым! Интересное решение – закрепить крючки для сумки, палантина и зонта прямо на двери.

Особого внимания заслуживает санузел, ведь его практически выставили напоказ. В туалете установили глянцевую дверь в тон шкафов и кухонного гарнитура…

…а душевую вообще не стали ничем закрывать, лишь расположив в видимой её части графичный рисунок на плитке.

Всю стену за подвесной тумбой с раковиной обшили зеркалом. Сверху на него привесили ещё одно – для большего декоративного эффекта. К тому же украшает его чёрная рама и бронзовый бант. Эта же тумба выполняет функцию макияжного стола – этакий будуар.

Хотите видеть больше подобного в своей ленте – ставьте лайк.

Чтобы регулярно смотреть свежие подборки интерьеров со всего мира, подпишитесь на канал.

Есть идеи, предложения или замечания? Буду рада узнать о них: stepanova1006@yandex.ru