Горячий косплей: Дженна Линн [часть 2]

Ну, привет, читатели! Вы даже представить себе не можете, как я рад вас всех видеть! Вот, смотрю потом на статистику прочитываний - и радуюсь!

Конечно, хотелось бы, что бы цифра эта была в несколько раз больше, но надо радоваться тому, что есть.

Поэтому, без сожалений, а только с позитивным настроем, я рад представить вам продолжение статьи про замечательную девушку Дженну Линн.

Просто такие косплееры, как она, заслуживают того, что бы о них рассказывали часами. Восторгались их образами и проделанной работы по их созданию...

Да кого я обманываю, конечно же не говорить хочется, а смотреть!

Дженна Линн в образе Rouge из "Х-MAN"
Дженна Линн в образе Rouge из "Х-MAN"

Ведь, кому интересны просто буквы без картинки, когда речь идет о косплее и о красивой девушке?! Можно часами перечислять достоинства и лучшие качества, говорить о том, какая она красивая, замечательная, да и в каких костюмах была, но так и не достичь отклика от публики.

А стоит только показать пару фотографий, как результат тут же сам себя проявит.

Дженна Линн радует своих поклонников тем, что не старается использовать только один или всего несколько образов, нет. Она постоянно экспериментирует и примеряет все новые костюмы.

И знаете, за какой бы образ она не взялась, абсолютно каждый смотрится просто изумительно! В чем ей сильно помогает ее внешность и формы, конечно.

Кстати, я уже писал про Бена Бергманна, которому отлично удается изображать большинство мужских персонажей.

Дженна в образе Самус Аран из Метроид
Дженна в образе Самус Аран из Метроид

Дженна Линн молодец, она вовремя сообразила, как можно обрести популярность. Ведь индустрия компьютерных игр, мультфильмов и комиксов растет. С каждым годом появляется все больше интересных персонажей, на которых смотрят тысячи геймеров. Которые только и мечтают, что бы в жизни увидеть понравившегося персонажа.

Вот тут-то и появляются Дженна и другие симпатичные девушки - косплееры.

Все же просто красивых девушек не так уж и мало. Своими фотографиями, пусть и весьма откровенного характера, не удивишь, а вот косплееров, с выдающимися внешними данными, не так уж и много, пока.

Все изображения я взял с официальной странички Дженны в инстаграме. Можете перейти по ссылке, там есть еще куча интересных фото. Ну, а я статью заканчиваю, пока-пока!