НОТИК
1323 subscribers

Обзор игрового ноутбука ASUS ROG Strix SCAR 15 G533QM

146 full reads
173 story viewsUnique page visitors
146 read the story to the endThat's 84% of the total page views
40 seconds — average reading time

ASUS ROG Strix SCAR 15 G533QM-HF064T – мощный и навороченный геймерский ноутбук. С производительностью в нем полный порядок: и восьмиядерный процессор AMD Ryzen 7 5800H, и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3060 для ноутбуков с трассировкой лучей, и возможность установки до 64 ГБ оперативной памяти, и даже второй слот для твердотельного накопителя.

Киберспортсмены оценят быстрый дисплей с частотой 300 Гц, весьма хорошей цветопередачей и достойной яркостью, так что и для работы с фото или видео он также подходит.

Обзор игрового ноутбука ASUS ROG Strix SCAR 15 G533QM

Если же вы придирчиво относитесь к качеству звука, ASUS G533QM – определенно ваш выбор. В нем четыре динамика, и эта акустическая система является лучшей из всех, что нам доводилось слышать у ноутбуков за последнее время.

Не забыли в ASUS и про клавиатуру. Она механическая, с разноцветной подсветкой и дополнительными клавишами, отвечающими за управление проигрывателем, звуком и электропитанием.

Производительность, экран, клавиатура, звук – все здесь хорошо. Но что там с автономностью, спросите вы? О, с ней полный порядок: ноутбук комплектуется вместительной батареей, и его хватает на полный рабочий день при умеренном электропотреблении.

Часть 1 - экран, батарея, звук

Часть 2 - стресс-тест и выводы