дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

НЕДОПРИНЦ: СЫН КАМИЛЛЫ ПАРКЕР-БОУЛЗ И ПАСЫНОК ЧАРЛЬЗА

2 February 2019

Камилла Паркер-Боулз до недавнего времени была самым ненавистным членом британской королевской семьи, пока пиарщики дворца не взялись за свою работу и не заставили подданных полюбить новую принцессу Уэльскую (да, именно этот титул носит Камилла, но не использует его, чтобы не ассоциироваться с принцессой Дианой). Хотя, возможно, появление в семье Виндзоров бывшей американской актрисы в лице Меган Маркл тоже повлияло на отсутствие сплетен про Камиллу - весь мир переключился на герцогиню Сассекскую. В любом случае, жизнь Камиллы не перестает интересовать общественность, недавно мы рассказывали про Лору Лопес - дочь герцогини Корнуольской (еще один титул Камиллы), а сегодня речь пойдет про сына жены принца Чарльза - Тома Паркер-Боулза.

  • Полное имя - Томас Генри Чарльз Паркер Боулз, родился 18 декабря 1974 года в Лондоне, в семье офицера британской армии в отставке Эндрю Паркер-Боулза и Камиллы Паркер-Боулз. Детство Тома прошло в усадьбе Болехайд в Аллингтоне , в Уилтшире. Том, как и свой отец, находится в линии наследования графа Макклсфилда - не британский престол, конечно, но уже что-то.
  • Том учился в подготовительной школе Summer Fields, которая находится в Оксфорде. Чуть позже, он со своей младшей сестрой Лорой посещал подготовительную школу Хейвуда в Коршеме. Как он потом признался, кулинарные рецепты его матери Камиллы стали главным вдохновением в его последующей кулинарной карьере. После окончания школы Томас принял решение, что хочет заниматься кулинарной деятельностью и выпускать книги с рецептами.
  • Принц Чарльз, наследник британского престола и муж Камиллы Паркер-Боулз, является крестным отцом Тома Паркер-Боулза. Это событие случилось до громкого развода Чарльза с Дианой и его брака с Камиллой.
  • с 1997 по 2000 год пасынок принца Чарльза занимал должность младшего публициста в компании по связям с общественностью Dennis Davidson Associates. После, авторитетный журнал о стиле жизни Tatler пригласил Томаса стать обозревателем еды в издании. Свою первую книгу Томас опубликовал в 2004 году и назвал ее « Е для еды - алфавит жадности». Стоит отметить, что Томас также является известным кулинарным критиком в Великобритании.
  • Помимо всего вышеперечисленного, Томас стал одним из авторов книги знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи. За свою третью книгу Том получил премию « Гильдии кулинарных авторов- 2010 » за лучшую работу в сфере британской кухни. Мало того, Том совместно с писателем-гастрономом Мэтью Фортом и бароном Рупертом Понсонби изобрели собственную закуску под названием "большая британская хрустящая свинина", которая пользуется невероятной популярностью в Англии. После, сын Камиллы также запустил свой пивной бренд «Каштановый эль».
Томас с супругой на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Томас с супругой на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
  • За месяц до свадьбы с Камиллой Паркер-Боулз, принц Чарльз учредил для своего будущего пасынка и крестного сына трастовый фонд в размере 1,3 миллиона долларов.
  • В личной жизни Томаса тоже все в порядке: в 2005 году (в том же году его родители развелись, а мать вышла замуж за принца Чарльза), после 5 лет романа, он женился на Саре Буйс. Сара работала редактором моды в журнале Harper's Bazaar. Уютная свадьба прошла в англиканской церкви Святого Николая в Ротерфилд Грейс. Томас выбрал в качестве свидетеля своего двоюродного брата Бена Эллиота. На свадьбе также присутствовали сводные братья Томаса, наследники британского престола принц Уильям и Гарри. У Томаса и Сары подрастают двое детей: дочь Лола и сын Фредди.
Принц Уильям и Гарри на свадьбе Тома Паркер-Боулза
Принц Уильям и Гарри на свадьбе Тома Паркер-Боулза

СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ОБНОВЛЕНИЯ)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О КАМИЛЛЕ ПАРКЕР-БОУЛЗ

ЛОРА ЛОПЕС - ДОЧЬ КАМИЛЛЫ ПАРКЕР-БОУЛЗ И ПАДЧЕРИЦА ПРИНЦА ЧАРЛЬЗА

ЛЕДИ САРА - ЛЮБИМАЯ ПЛЕМЯННИЦА КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ II

ПРИНЦЕССА АННА - ДОЧЬ КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ II