Что мне реально мешает худеть

Для тех, кто только присоединился к моему каналу, хочу повторить, что я дома без всяких строгих диет и занятий спортом за 4 месяца похудела на 25 кг.

Вес свой зафиксировала в течение 8 месяцев. И теперь у меня цель - сбросить ещё 20 кг. И я знаю, как этого добиться!

Вам на первый взгляд может показаться, что это отредактированное фото, но уверяю Вас на все 100%, что фото никто не фотошопил :))) Разница между фотографиями ровно 1 год (на том же месте, того же числа).
Вам на первый взгляд может показаться, что это отредактированное фото, но уверяю Вас на все 100%, что фото никто не фотошопил :))) Разница между фотографиями ровно 1 год (на том же месте, того же числа).

За этим вы сможете наблюдать здесь на канале.

Я ежедневно пишу о своих результатах и трудностях. Выкладываю рецепты вкусных и низкокалорийных блюд. И ещё много информации, которая помогла мне разобраться в тонкостях похудения. Надеюсь, что и для Вас эта информация будет полезной и сделает Вашу жизнь лучше и проще.

Честно сказать, всю последнюю неделю я пребывала в сильном стрессе. Испытывала эмоциональное давление. И мой организм на это реагировал соответственно - вес просто стоял!

А что случилось?

У меня заболела собака :((( Те, у кого есть домашние любимцы, меня хорошо поймут. Тем более, пару лет назад мы "потеряли" своего кота, и теперь очень сильно переживаем за нашу Аську. Сейчас она принимает повторный курс антибиотиков. Надеюсь, что всё наладится.

Мои статьи, которые я пишу на этом канале, люди читают, но мало кто ставит лайки и комментирует, а из-за этого развитие канала идёт крайне медленно. Статьи видят очень мало человек... А ведь мне хочется ещё о многом Вам рассказать... Поделиться опытом. Возможно научить и помочь тем, кто тоже решил снижать вес или просто хочет наблюдать за тем, как же это получится у меня.

И вот теперь вес совершенно не уходит.

Прошёл месяц, как я начала новый этап похудения. За первые 2 недели сбросила 4 кг с лёгкостью. Потом начались проблемы и стрессовые ситуации, и тело отреагировало негативно. Ещё неделю были "качели", вес колебался +/- 300 гр. И вот теперь окончательно встал.

Вот я всё делаю, как надо - питаюсь в рамках своей калорийности, достаточно двигаюсь в течение дня, но НЕТ, вес стоит. И это служит дополнительным фактором стресса. Когда каждый день становишься на весы, а там.... ничего не меняется.

Одна моя знакомая блогерша рассказывала, что у неё "плато", когда вес стоял, длилось полгода! Это капец! Полгода!!!

Я понимаю, что не нужно всё принимать "близко к сердцу" , нужно успокоится и выходить из этой ситуации.

Я не отчаиваюсь, что-то подобное было у меня и на первом этапе похудения, когда я в итоге сбросила 25 кг. Я справилась тогда - справлюсь и сейчас!

Главное не махнуть на всё рукой, не сдаться при первых же трудностях. Я, по своей сути, боец и очень целеустремлённый человек! Я обязательно добьюсь своей цели и похудею ещё на 20 кг!

Для меня очень важна Ваша поддержка!

Ну вот выговорилась, и стало намного легче!

Продолжаю с новыми силами!

Желаю и Вам, как можно реже сталкиваться со стрессовыми ситуациями и не сдаваться!

Буду держать Вас в курсе.

Оцените эту статью "пальцем вверх" и подпишитесь на канал.
И Вы сможете так же, как и я, снизить вес на 20 кг и более.

ПОДПИСАТЬСЯ

Читайте так же:

Эффективная диета по женскому календарю

Неприятные симптомы при похудении– это нормально. Это даже хорошо!!!

Быстрый салат "а-ля цезарь" для лёгкой фигуры