-Скоро ты станешь моей женой, и мы всегда будем вместе. – Он часто повторял эти слова

Похороны были три дня назад, всё прошло, как во сне. Я до сих пор не могла поверить, что Антона больше нет. Мама думает, что это потому, что я не видела его мёртвым. Антона похоронили в закрытом гробу.

Он подвёз меня до дома, как обычно. Мы долго обнимались в подъезде, не хотели расставаться, болтали о предстоящей свадьбе. Мы никак не могли решить, где будем отмечать второй день, в ресторане или на природе. Антон чмокнул меня в нос, улыбнулся, обещал приехать и продолжить спор завтра.

Счастливые влюблённые
Счастливые влюблённые

-Скоро ты станешь моей женой, и мы всегда будем вместе. – Он часто повторял эти слова с тех пор как мы подали заявление в ЗАГС и светился от счастья и гордости.

Я ждала его весь день. Только вечером узнала, что Антон попал в аварию.

Сегодня я видела его во сне. Антон стоял рядом с кроватью и протягивал мне руку. Я не забыла про аварию и похороны, боль и отчаяние, но теперь, когда Антон рядом, всё это казалось мне страшным кошмаром, который наконец-то закончился.

Я взяла его за руку, Антон улыбнулся и повёл меня к лестнице с высокими неудобными ступенями. Он говорил о свадьбе, о путешествии, строил планы на будущее. Я шла за ним по ступеням и была совершенно счастлива. Высокие резные двери распахнулись перед нами, яркий свет заливал всё вокруг.

Громкий пронзительный крик вернул меня к реальности. Я оглянулась назад. Мама подскочила ко мне и схватила за руку. Я с удивлением обнаружила, что стою на подоконнике. Окно раскрыто, двор с высоты 8 этажа казался совсем крохотным. У меня закружилась голова. Антон пропал, наваждение рассеялось. Только слова всё ещё звучали эхом.

- Скоро ты станешь моей женой и…

Понравилось? ЖМИ лайк!

Больше ЛАЙКОВ – больше новых историй!