Дебаты Жириновского и Грудинина в 60 минут - подробности, чем закончились, полная версия

До главного события года – Выборы президента РФ 2018 осталось 6 дней, дебаты между кандидатами на пост Верховного Главнокомандующего не перестают стихать. Но вспомним момент, когда Павел Грудинин участвовал в программе Ольги Скобеевой «60 минут». Выпуск был от 26 декабря, тогда Жириновский и его оппонент активно обсуждали отношения Запада и России. Многие пересматривают выпуск, что бы узнать, а как же кандидат от КПРФ проявляет себя во внешней политике.

Владимир Вольфович, как известный оратор, начал в свойственной ему манере рассказывать то, о чем говорил и раньше. А вот Грудинин в первый раз сообщил о своих взглядах на политические и исторические факты, правда, делать ему это пришлось, реагируя на выпады Жириновского.

В традиционном вопросе от «60 минут» о том, «Крым – наш»? Грудинин четко ответил – «Наш!». Кандидат от коммунистов считает, что сила России в развитии экономики. А Владимир Жириновский подчеркнул, что стране необходимо делать упор на развитие воной отрасли. Кроме того, оппоненты сравнивали Сирийский конфликт и ввод советских войск в Афганистан.

Вопрос о конфликте на Донбассе Грудинин решил бы с помощью дипломатии. Для этого он бы запер членов Нормандской четверки до тех пор, пока они бы не приняли окончательных решений. Грудинин говорил на дебатах мало, но в завершении он подчеркнул, что «чтобы стать сильными, необходимо оставить неважные внешние проблемы, и заняться внутренними». Полную версию дебатов можно посмотреть прямо сейчас.