Дебаты у Соловьева: дебаты Собчак и Грудинина

Третья неделя предвыборной гонки была в связи с праздниками короткой, но все же кандидаты на пост президента РФ, активно провели дебаты на канале Россия 1 с Владимиром Соловьевым, на Первом канале с Анатолием Кузичевым, и на других площадках телеэфира. До дня Выборов 2018 остались считанные дни, узнаем, что же было нового у кандидатов.

После своего ухода с предвыборных дебатов Павел Грудинин вернулся 7 марта в студию Первого канала. Многие были удивлены его возвращению. Сделал это он не просто так. Изначально Павел Николаевич завел речь о здравоохранении в московском регионе. Затем, кандидат от КПРФ поздравил всех женщин страны с предстоящим праздником, не забыв про то, что такой формат дебатов его не устраивает. Кроме того, Грудинин отметил, что в государстве необходимо гордиться не ракетами и нефтегазовыми доходами, а женщинами.

После поздравлений, представитель от КПРФ извинился за действия Владимира Жириновского перед Собчак. Напомним, 28 февраля во время дебатов у Соловьева, кандидат от ЛДПР нецензурно обратился к Ксении Анатольевне, в ответ она выплеснула на оппонента стакан воды. Грудинин же принес извинения и подарил от всех присутствующих мужчин букет цветов, при этом, не забыв упомянуть про то, что победит он. Собчак было приятно, но она добавила, что «пол – не ее потолок».

После вручения подарка, Павел Грудинин удалился из студии. А уже сегодня, в понедельник, кандидаты вновь встретятся для обсуждения своих предвыборных программ.