Грудинин лидирует в интернет-голосовании или нет? Точные данные

Уже через 6 дней граждане России отдадут свои голоса за одного из 8 кандидатов на пост Главы РФ. Многие отслеживают рейтинг того или иного кандидата каждый день. Другие недоумевают, почему показатели ВЦОМ и интернет-опросы того или иного претендента отличаются существенно.

Павел Николаевич Грудинин – по данным Всероссийского центра общественного мнения на 4 марта 2018 все так же занимает вторую строчку, и по сравнению с 26 февраля, его рейтинг снизился незначительно, с 7,8 до 7,1%. Но есть и другие показатели, которые можно найти в социальных группах и на различных форумах и сайтах. Здесь рейтинг совершенно другой. Так на одном из интернет-голосований за представителя от КПРФ отдают более 81% голосов. Если одни сомневаются в данных ВЦОМ, которые контролируются государственными структурами, то другие уверенны, что показатели за Грудинина могут накручиваться.

Решать за кого поставить галочку в бюллетене – только Вам. Для этого нужно обязательно попасть на Выборы 2018, и отдать свой голос за своего кандидата.