Грудинин Павел Николаевич: личная жизнь, фото с женой и детьми, вторая жена

Личная жизнь Павла Николаевича Грудинина стала предметом обсуждений после того, как он заявил о себе как о кандидате на пост президента РФ. Предприниматель и политик баллотируется в конца декабря 2017 от КПРФ.

На данный момент Грудинину 57 лет, и большую часть своей жизни Павел Николаевич посвятил Совхозу им.Ленина, где и работали его родители. На пороге 90-х будучи заведующим механической мастерской Грудинин стал заместителем директора, а уже в 1995 – руководителем Совхоза.

О личной жизни сам Павел Николаевич рассказывает мало, но журналисты всегда найдут какие-то новые факты из семейной жизни. Известно, что супруга Грудинина Ирина Игоревна является владелицей и гендиректором салона красоты «Таир». В семье выросло два сына, которые уже обзавелись своими семьями. Артем Грудинин – старший сын, женат, работает в Совхозе Ленина руководителем отдела аренды. Младший Антон тоже женат, окончил РУДН, у него свой бизнес рестораны и кафе.

Кроме этого, в СМИ заговорили о второй жене Грудинина. Корреспонденты «Лайф» увидели Павла Николаевича с 32-летней блондинкой Ксенией Кутюхиной. Сообщается, что во второй семье растет двое дочерей дошкольного возраста. Кроме этого упоминается, что Кутюхина работала юристом в Совхозе ранее.

Представители СМИ считают, что Грудинин скрывает вторую пассию. Так, например, после прилета из Европы, журналисты увидели сначала Ксению с детьми, затем показался сам Грудинин, после того как женщина села в машину сопровождения.