Выборы 2018: Собчак опубликовала срочный рейтинг, который сильно отличается от остальных

Ксения Собчак, баллотирующая на пост президента РФ от партии «Гражданская инициатива», опубликовала в своем Инстаграм «реальную статистику ФСО» предвыборного рейтинга, взяв фотографию из Telegram-канала «Опер слил».

Собчак утверждает, что рейтинги, публикуемые ВЦИОМ и ФОМ, «это просто инструмент управления общественным мнением». По мнению кандидата от «Гражданской инициативы», 10% жителей по всей стране, а также до 30% жителей в городах, которые разделяют взгляды либералов, «должны выбирать между коммунистами-сталинистами и клоунами либо просто не ходить на выборы». Собчак считает, что власть относится к кандидатам в президенты, у которых рейтинг меньше 10%, «как к статистической погрешности».

Напомним, что по данным ВЦИОМ рейтинг кандидатов в президенты выглядит следующим образом. Владимир Путин имеет 69 % голосов респондентов. За ним с 7% расположился Грудинин Павел Николаевич. Владимир Жириновский имеет 5% голосов, Собчак - 2%, Явлинский -1%, а остальные не набрали и 1% голосов опрошенных.

СРОЧНО‼️о публикуемой социологии ФОМ и ВЦИОМ. За Жириновского и Грудинина стабильно 7/8 процентов, а у всех остальных около нуля. Излишне говорить, что публикуемая статистика - это просто инструмент управления общественным мнением. Власть гонит всех недовольных в ложную концепцию: мол, если вы хотите продемонстрировать недовольство - голосуйте за КПРФ и ЛДПР. Благодаря этому 10% по стране, а в крупных городах до 30% граждан, разделяющих либеральные ценности, должны выбирать между коммунистами-сталинистами и клоунами, либо просто не ходить на выборы. Ведь ко всем, кого меньше 10 процентов, власть относится как к статистической погрешности. И поэтому тех, кто #противвсех нужно держать около нуля. За неделю до выборов нас снова будут кормить ВЦИОМовскими сказками. А теперь посмотрите внимательно на картинку. Реальная статистика ФСО, утёкшая из закрытых источников в telegram-канал ОПЕР Слил, подтверждает и наши собственные опросы. Нас больше семи процентов - и это только тех, кто готов отдать свой голос за Собчак, а вместе с Явлинским - больше десяти! Мы есть, мы существуем - это надо просто показать! #противвсех Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Мар 11, 2018 в 1:04 PST