NOVELCO
1682 subscribers

Запрос опрос!

Часто, люди обращаются с запросом: Сколько будет стоить перевозка моего груза, вот примерно от сюда туда и весом около того…

Блин, дело в том, что не все так просто.

Запрос опрос!

Нам для расчета точной стоимости необходимы все условия грузоперевозки. (Если вы не совсем понимаете, как это происходит и что делать, вы всегда можете обратится в компанию NOVELCO +7 495 789 47 39, наши специалисты всегда ответят на все ваши вопросы).

Когда вы хотите узнать стоимость перевозки, вы должны понимать целесообразность и всю суть перевозки.

Зачастую, люди хотят отвезти свой груз (будь то личные вещи, мясо или же иной груз) за «3 копейки». Нужно понимать из чего все складывается! Нужно руководствоваться небольшой инструкцией, которая поможет вам сделать свой запрос максимально точным. Для начального запроса вам потребуется:

  • Адрес забора/доставки груза

На этом этапе все просто. Укажите максимально точный адрес, город, улица, дом, корпус, индекс города. Сказать «из Москвы в Германию» это неправильно. Вас таксист по всей Москве не возит за сто рублей ведь.

  • Условия перевозки (дверь – дверь, а/п-а/п и т.д)

Подумайте сразу, что вам нужно? Вы сами готовы отвезти груз в какой-либо назначенный пункт забора (склад) или вы готовы заплатить за это и не думать ни о чем!

  • Стоимость груза

Стоимость требуется для страхования вашего груза и понимание ее размера. Страховка стоит не так много, она сможет максимально компенсировать форс мажорный случай. Думаю, вы слышали или же сами сталкивались с ситуацией, когда посылка потерялась или же содержимое пришло не должного состояния (возможно и не полностью). Страховка все покроет. Не стоит надеется на авось.

  • Характер груза (опишите пожалуйста свой груз)

Нужно ведь понимать, что вообще мы везем!) Не всеми видами транспорта можно перевозить некоторые категории груза.

  • Точные габариты груза ш/д/в

Вот тут сосредоточьтесь). Если вы не знаете габаритов, возьмите рулетку и по мерите.

К примеру, когда груз перевозится авиа, ценообразование идет не только от физического веса, а еще и от объёмного. Когда коробка весит один килограмм и размером с холодильник, вы будете платить из расчета объёмного веса. Да и вообще нужно понимать габариты.

  • Масса груза.

Ничего сложного. Вес нужно знать, есть возможность взвесить, сделайте. Если взять опять случай авиа, то вы доплатите за не точно указанный вес. Вы заявили 100 килограмм, а по факту вышло 120, не удивляйтесь что вам выставят счет.

  • Каким видом транспорта хотите отправить груз

Цена – качество. Нужно быстрее пожалуйста, отправим самолетом (если это возможно).

По дешевле, но по дольше – авто транспорт. Море + Жд и т.д.

Все это необходимо что бы мы смогли максимально точно сказать вам цену за перевозку, а не приблизительную.

Так же нужно понимать импорт/экспорт, ведь при этом положении необходимо таможенное оформление. Мы компания NOVELCO осуществляем это на высшем уровне, под собственной печатью! Наш отдел таможенных декларантов, осуществит это быстро, а также всегда готовы проконсультировать и помочь!

Мы компания NOVELCO работаем 24/7, всегда готовы помочь и проконсультировать вас. Доставим ваш груз быстро и надежно. Мы доставляем успех!!!

Запрос опрос!