Мой парень разыграл меня и сломал мне жизнь

Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com

Жила с парнем год. Снимали квартиру, но откладывали деньги на свою собственную. Я работала, парень тоже. Не сказать, что шикарно жили, но не бедствовали.

В последнее время всё чаще и чаще стали разговаривать о том, чтобы расписаться. Свадьбу играть не собирались, потому что лучше мы деньги в квартиру вложим, чем спустим их просто так.

Неделю назад тест показал, что я беременна. Но парню об этом пока решила не говорить. Решила через пару дней повторить тест, чтобы убедиться наверняка и тогда обрадовать его.

Два дня назад он позвонил с работы и сказал, что вечером ждёт меня в ресторане. Я еще раз проверилась и тест во второй раз подтвердил, что я действительно беременная.

По пути в ресторан я представляла, как парень делает мне предложение, а я, в свою очередь, говорю, что беременная, как он после этого обнимает меня и кружит по всем ресторану, как все вокруг смотрят на нас с умилением.

Но реальность оказалась не такой радужной, как я себе представляла. В ресторане меня ждал парень и моя лучшая подруга. Там они и рассказали, что уже полгода встречаются за моей спиной. Мало того, подруга беременна и мой парень уходит к ней.

Я ничего не сказала. Просто выбежала из ресторана, забежала в ближайшую аптеку за таблетками и там же их и выпила. Домой и идти не могла, поэтому пришлось дойти до ближайшей гостиницы и там всё пережить.

Я долго не могла уснуть. Не знаю, от чего мне было хуже, от препарата или от того. как со мной поступили. Может, и от того, от другого. Глубокой ночь я уснула. А проснувшись утром я поняла, что уже не беременна.

Придя домой я увидела парня и подругу. Они сидели на кухне с виноватыми лицами. Оказалось, что вчера было первое апреля и они разыграли меня. Что на самом деле парень действительно хотел сделать мне предложение.

Я сказала, что не могу видеть их и попросила уйти. Парень было воспротивился, но я настояла. Пока его не было я собрала вещи и ушла. Ему же я оставила записку, где всё рассказала, как было и попросила меня больше не беспокоить. Пусть теперь мучается, как я.