Елена Писарева вошла в президиум генерального совета «Единой России»

25.12.2017

Председатель Новгородской областной думы и секретарь регионального отделения «Единой России» Елена Писарева вошла в президиум генерального совета партии.

Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» ©
Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» ©

Ротации кадров в высшем и генеральном советах «Единой России» проводятся ежегодно. В этом году в состав генсовета вошли 170 членов партии, в президиум — 35 членов. По словам председателя партии Дмитрия Медведева, во время избрания учитывались не имя, звание и статус претендентов, а «способность нести партийную нагрузку».

— Это очень важно и ценно — ощущать такое высокое доверие со стороны не только однопартийцев, но и руководства партии. Я никогда не боялась трудностей и моя задача делать жизнь своих сограждан только лучше. Теперь на меня возложена ответственность не только перед Новгородской областью, но и перед всей страной, — прокомментировала Елена Писарева.

Кроме Елены Писаревой регион представляли депутат областной думы Сергей Бусурин, председатель думы Великого Новгорода Владимир Тимофеев, бывший вице-мэр Анатолий Осипов и губернатор Андрей Никитин.