Открытие участка автомагистрали М11 в обход Солнечногорска и Клина назначили на 1 сентября

30 August 2018

Участок скоростной автомагистрали М11 от Солнечногорска до деревни Ямуга откроют 1 сентября в 00:00, сообщается на официальном сайте государственной компании «Автодор». 

Автомагистраль М11 в районе города Клин. Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» ©
Автомагистраль М11 в районе города Клин. Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» ©

Сначала в государственной компании «Автодор» сообщили «Новгород.ру» о том, что открытие состоится на день раньше — 31 августа, а торжественная церемения — 30 августа.

На торжественном открытии планирует присутствовать советник президента Игорь Левитин, министр транспорта Евгений Дитрих, мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

По словам сотрудников «Автодора», стоимость проезда будет такой же как по уже открытым участкам в Тверской и Новгородской областях.

Участок М11 с 97 по 149 км планируется открыть осенью, участок на въезде в Ленинградскую область, в Санкт-Петербург — в конце года.

Напомним, вводимый в эксплуатацию участок планировали открыть ещё в июне, перед началом Чемпионата мира по футболу. Сроки несколько раз переносились, и в середине июля стало окончательно понятно, что открытие перенесено на 1-2 месяца.