1921 subscriber
ДВЕНАДЦАТЬ СОБАК ОСИРОТЕЛИ.

В одной из деревень неподалеку от Обнинска жил мужчина. Был одинок, с людьми почти не общался, вместо этого держал у себя во дворе собак. На днях его не стало, и теперь всем им надо срочно искать новых хозяев. Несмотря на то, что за собаками не было особого ухода и присмотра, многие из них вполне готовы к пристройству. Они оголодавшие и пока пугаются незнакомых людей, но среди них нет злобных и агрессивных, а когда собак начали поить и кормить, почти все стали подходить к людям.

Фото 1 - 3 три щенка, возраст примерно 2,5 месяца, все мальчики.

Фото 4 - самый крупный - молодой алабай, очень истощен.

Фото 5 - 7 двое светлых - мальчик Снежок и девочка - возраст около года, совсем небольшие и уже не вырастут.

Остальные собаки - среднего размера, примерно от 15 до 23 кг, их фото в следующем посте.

Собак держали в спартанских условиях, из еды они видели только куриные головы и хлеб. Сейчас их кормят, поят, занимаются вопросами пристройства. Актуальна любая помощь - кормами, прививками, обработками. Щенков надо срочно прививать и обрабатывать от паразитов, да и взрослых тоже. Помогите, пожалуйста, людям, которые болеют душой за этих осиротевших собак, им сейчас очень нужна любая поддержка.

Посмотрите на фото - вы можете выбрать себе друга - есть очень квартирные варианты, в таком возрасте их можно довольно быстро научить премудростям домашней жизни.

Делайте, пожалуйста, репосты. Будет желание помочь - звоните.

г. Обнинск 8 910 593 28 87 Светлана
278 views