1921 subscriber
МЫШЬ НЕ ПРОСКОЧИТ, ЕСЛИ МАША И МИТЯ СТАНУТ ОХРАНЯТЬ ВАШ ДОМ.

Митя прибился к Маше, еще когда она жила возле предприятия. Собак там все знали, кормили и любили. Однажды Машу даже пристроили к неплохим людям, но они подолгу держали ее одну взаперти, и Маша при первой же возможности ушла от них. Вернулась обратно к предприятию, где были привычная для нее обстановка и люди.

И вдруг приехал отлов. Кто-то из начальства решил, что собакам здесь не место. Но Машу судьба хранила - сотрудники увидели в окно, как собаку пытаются затащить в машину. Удалось Машу отбить, но стало ясно, что эта жизнь закончилась.

Маше с Митей пришлось переехать в приют. Сотрудники предприятия не бросили собак. Им был куплен вольер, и каждые выходные с ними приходят гулять. Но это все равно теперь не вольница, а жизнь в казенном доме по расписанию.

А ведь Маша и Митя могли бы проводить время с пользой и для себя, и для своего хозяина. Обе собаки - хорошие охранники. Они прекрасно ладят с людьми, которых знают, но на чужих реагируют резко и громко. Маша - собака крупная, да и Митя немаленький. Если они будут жить на участке возле вашего дома, надежная защита вам обеспечена. Почему они? - потому что Маша и Митя вместе очень давно, для них самым лучшим вариантом было бы уехать домой вдвоем. В приюте очень надеются, что им повезет, и собак увидит человек, который это понимает.

Сейчас Маше лет 5, Митя помоложе. Привиты, стерилизованы.

Фото 1-4 Маша, фото 5-8 Митя

г. Обнинск 8 910 519 18 57 Светлана
333 views