На фото Марса вирт. археологи нашли нечто необычное

10 January

Виртуальные археологи нашли на Марсе нечто загадочное и необычное. Не смотря на то, что сотрудники агентства НАСА тщательно скрывают все подозрительные снимки, передаваемые с Красной планеты, на официальном сайте амер. аэрокосмического агентства в свободном доступе оказываются фото, доказывающие, что Марс далеко не такая безжизненная планета, как это думает представить официальная наука.

Странное, неестественное образование на планете песков (фотография: НАСА)
Странное, неестественное образование на планете песков (фотография: НАСА)

Поэтому, один из самых ярых и активных в Интернете уфологов Скотт Уоринг уже давно задался вопросом: когда же NASA; наконец-то перестанет, выкладывать снимки о Марсе, но главное, почему оно до сих пор этого не сделает?

Получается, что агентство постоянно что-то скрывает от широкой общественности, однако при такой плохой игре старается сохранять хорошую мину. А интернет археологи тем временем постоянно "путаются под ногами".

Вот и сегодня, они откопали на снимках марсохода «Curiosity» очередную крамолу, а именно ещё один загадочный крест, который никак не вписывается в понятия, которыми так любят апеллировать сотрудники НАСА, а именно – в игру светотеней или в парейдолию.

Крест - символизирующий захоронение на марсианской поверхности (NASA)
Крест - символизирующий захоронение на марсианской поверхности (NASA)

Как остроумно заметил один из уфологов, что благодаря NASA сегодня, наверное, каждый интернет-пользователь знает, что такое парейдолия, хотя это понятие из чисто научного лексикона.

Итак, на Марсе обнаружен крест, в этот раз это открытие сделал французский уфолог Кристиан Мейс, который сумел различить не только этот культовый атрибут земного захоронения, но еще и обратить внимание онлайн-археологов на объект рядом с крестом, который очень похож на могильную плиту с табличкой (?) .

Другие уфологи различили даже, что на крышке этой плиты прослеживается что-то наподобие резьбы. К сожалению, нижнюю часть креста увидеть невозможно, поскольку она находится с другой стороны от точки съемки. Но по заявлению Скотта Уоринга, многие онлайн-археологи сегодня многое бы отдали, чтобы посмотреть на крест с обратной стороны.

Захоронения марсианской колонии? (изображение: космическое агентство НАСА)
Захоронения марсианской колонии? (изображение: космическое агентство НАСА)

Кстати, крест уфологи находят на Марсе не в первый раз. По этой причине многие из них уже делают выводы, что на Красной планете когда-то осуществлялись захоронения; то ли-самих марсиан, то ли-пришельцев.

Некоторые исследователи даже замечали странное свечение возле этих крестов, хотя это вполне могли быть отблески лучей солнца. В свою очередь скептики полагают что, все эти находки фантазии чистой воды.

Как вы думаете?