Как я оказалась в психушке

10.12.2017

Никогда не играйте со своим страхом.

Было у Марины такое развлечение, перед тем как уснуть. Лёжа в кровати, укрывшись с головой одеялом, она придумывала какую нибудь страшную историю, и вдоволь себя попугав, потом она уже спокойно засыпала.

Той ночью на улице была сильная гроза, и молнии каждую минуту освещали ее аккуратную, небольшую комнату. Марина удобно устроившись на своей кровати хотела уже начать придумывать что-то нибудь страшное, как услышала рядом с собой чье то покашливание. Марина выглянула из под одеяла. В комнате никого не было.

- Вставай Марина,- услышала она мужской хриплый голос.

- Кто здесь?

- Никого нет,- ответил голос,- только ты и я, твой страх.

Сильнейший раскат грома заставил Марину подпрыгнуть на кровати. Она почувствовала как чья-то невидимая рука начала стаскивать с нее одеяло. Марина тянула одеяло на себя, но оно не взирая на ее усилия все так же сползало на пол. Затем последовал резкий рывок и одеяло отлетело в угол комнаты,

- Ну вставай же, -услышала она хриплый голос у самого уха,- давай поиграем

- А-а-а, - во весь голос закричала Марина,- помогите...

Кто то невидимый тут же закрыл ей рот и стал душить. Вырываясь из невидимой, сильной руки Марина слышала нарастающий дикий смех. Наконец смех стал такой силы, что ушам стало больно, казалось что сейчас лопнут перепонки.

Наконец Марина вырвалась из цепкой руки, подбежала к столу, схватила мобильный телефон и начала набирать номер своего молодого человека. Теперь рука закрывала ей глаза и снова начала душить. Марина автоматически нажала последние три цифры.

- Ало,- услышала она голос своего любимого

- Сережа, помоги мне,- со всей силы закричала девушка

Сильный удар по руке и мобильный отлетев врезался в стену, разлетевшиеся на куски.

В комнате внезапно стало тихо, и только молнии за окном беспрерывно освещали перекошенное от страха Маринино лицо. Девушка стояла боявшись даже пошевелиться. Сердце от страха выпрыгивало из груди. Через какое то время в дверь позвонили. Марина бросилась открывать дверь. На пороге стоял ее любимый Сергей.

- Сережа, милый, помоги мне,- глотая слёзы и заикаясь проговорила девушка

- Конечно помогу,- заходя в комнату проговорил хриплым голосом Сергей,- только сначала поиграем.

Сильные руки Сергея обхватили хрупкую шею девушки.

Марина уже не сопротивлялась. Последнее что она запомнила это истерический смех и сильно гнилые зубы Сергея.

Марина открыла глаза и увидела улыбающегося Сергея, который нежно гладил её руку.

- Где я?

- В больнице милая, уже пятый день

- Сережа, зачем ты меня душил?

- Я тебя не душил родная, тебе это казалось, а я только сегодня вернулся из двухнедельной командировки.

Через полтора месяца Марина была уже дома, со своим любимым Сергеем. Она навсегда выкинула из своей головы мысль пугать себя на ночь. Навсегда забыла игру со своим страхом.

Марина Андреева.