Космос не спит. Загадочная история рассказанная очевидцем.

Загадочную и красивую историю, в которую трудно поверить, рассказал мне Сергей.

Космос не спит. Космосу некогда спать. Он создал наш мир, и теперь хочешь не хочешь а надо как-то развлекать и удивлять человека. Вот он и удивляет, загадывая человеку всё новые и новые загадки, зная что вряд-ли человек разгадает их когда либо.

Вот что рассказал москвич, Жилин Сергей.

" У меня есть любимое озеро, и на рыбалку я езжу только туда. А так как выходные у меня бывают среди недели, то пробки мне не страшны, и уже часа через три я закидывают удочку. Ловлю только на удочку, наверно больше для души, чем для живота.

Вот и в тот ясный, безветренный денёк, я уже в пять утра закинул удочку и расстроиться в своих мыслях. Вокруг ни души. Тишина и покой. Только иногда рыбина врежет хвостом по поверхности озера, и снова тишина. Взгляд мой упал на круглое розовое облачко на небе. Оно стояло не двигаясь. Минуты через три оно стало раз в пять крупнее чем до этого. У меня начало клевать и я стал смотреть на поплавок, на несколько минут упустив облако из виду.

Я услышал глухой хлопок со стороны облака. Вместо облака, крутилось огромное розовое кольцо. Огромное толстое кольцо из дыма или пара. Оно уже заслоняло пол неба. Я бросил удилище и стал с любопытством наблюдать,

Раздался новый глухой хлопок, от которого даже озеро зарябило. И тут...Я чуть в озеро не свалился.

Прямо из кольца выплыл огромный шар. Шар вращался и удаляясь от кольца на нём стали проявляться очертания материков, как будто резкость кто то прибавил. Теперь я видел. Без сомненья это была планета. Не знаю что за планета. Я в этом не силен. Она быстро вращалась вокруг своей оси. Примерно за минуту делая оборот. Красотища необыкновенная. Красотища то красотища, только через три четыре минуты на небе от неё ничего не осталось. Может это был мираж.

Только дома я понял, что совершил большую глупость, ведь в кармане у меня был мобильник, и я мог сделать несколько фото. Очень надеюсь что кроме меня эту планету видел кто-то ещё, и снял эту красоту.