Пугающий мир. Удивительная, реально произошедшая история.

Мы с женой договорились, что сегодня после работы сходим и купим мне спортивный костюм. Я обычно с работы прихожу на час раньше, поэтому в мою задачу входило дождаться её троллейбус и выйти к ней на встречу. Остановка была прямо под нашими окнами, чем облегчало мою задачу.

Я налил себе чашечку кофе и вышел на балкон. Погода стояла прекрасная. Нынешний июнь в этом году нас просто радовал. Я закурил и начал пить кофе маленькими глоточками. Вижу её троллейбус едет. Смотрю выходит моя красавица и машет мне рукой. Иду, иду, помахал я ей в ответ.

Лифт пришлось немного подождать. Наконец он подошёл и я зайдя в него нажал первый этаж. Посмотрел время, 18-00. Выйдя на улицу я с удивлением заметил что откуда-то взялся туман. Он был таким густым что солнечная погода превратилась в поздний вечер. Ну надо же, подумал я, только что ничего такого не было.

Я осторожно и неспеша направился в сторону остановки, чтобы не столкнуться с каким нибудь прохожим. Только вот прохожих почему-то на улице небыло. Подошёл к остановке, никого. Крикнул жену, тишина вокруг. Что за е моё...Постоял минут десять, подождал. Даже машин не видать и не слыхать. Ни людей вокруг ни птиц. Может она в магазин зашла?

Магазин находился в ста метрах от остановки, и я пошёл. Подойдя к магазину я удивился ещё раз. Обычно здесь было очень людно, а теперь никого. Открыл дверь и зашёл. Никого и пустые полки, всё что я увидел. И туман. Даже внутри магазина стоял туман.

Мне стало не по себе. Что-то пугающее и зловещее было во всем этом. Я снова вернулся на остановку. Никого. Достал мобильный. Не включается. Видимо забыл зарядить. Хорошо что часы у меня механические. Посмотрел, показывают 19-05. Надо идти обратно домой, может жена туда пошла. Иду а сам думаю, может я в другой мир попал, что то я слышал о нём. А вдруг я навсегда останусь в нём. Один и навсегда. Мне стало по настоящему страшно.

Зашёл в подъезд. Лифт не работает. Поднялся к себе на седьмой этаж и открыл квартиру. Дома небыло никого, только пугающая тишина вокруг. Я вышел на лестничную площадку в надежде позвонить соседям. Звонок не работал. Я постучал несколько раз, но так мне никто и не открыл. Я снова зашёл в свою квартиру и пошел на балкон. Открыл дверь. Сделал шаг и...

На улице стояла прекрасная погода. Светило солнышко, пели птицы и кругом были люди. Люди. Мои родные и любимые люди. Я по смотрел на остановку и увидел как жена мне машет рукой. Я ей тоже помахал, но уже показывая чтобы она шла сюда. Что-то я не решался сейчас выходить из дома. Я посмотрел на часы. Они показывали 18-00.