Путешествие длинною в жизнь. Фантастическая история.

18.01.2018

Пропавший юноша вернулся через год глубоким стариком.

В 2010 - м году молодой человек девятнадцати лет от роду, ушел за грибами и пропал. Вернулся он ровно через год, осенью 2011- го. Привели его грибники в полицию. И всё бы ничего, радость для родителей и близких, только вот вернулся он глубоким стариком. Он утверждал, что сейчас он попал в прошлое. И что на календаре должен быть 2061 год. И что он никуда не пропадал, а прожил как и положено пятьдесят лет, в радости и печали, как и все его близкие, друзья и родители. Он даже не помнил, ходил ли он за грибами, в то время когда пропал. Ведь прошло так много времени, пятьдесят лет.

Поначалу его даже родители не могли узнать. Но уже через час признали. Что то осталось ещё от того пацана.

Доказывать ему ничего не пришлось, так как он сразу понял что попал в другой мир. Ведь многих родных он лично хоронил, а здесь они все молодые и здоровые. Он даже жену свою похоронил семь лет назад. Да и транспорта такого в мире будущего давно уже нет.

Многие родные приходили посмотреть на это чудо, и все выведывать когда они помрут. Главный вопрос у всех был когда они помрут, и кто из них богаче станет в будущем. Но старик никому не сказал о дне их смерти. Говорил что все ещё живы были в 2061- м году, хотя с грустью смотрел на некоторых из них, и особенно на своих родителей. Много интересного он рассказал, о многих чудесах поведал.

Например транспорт будет совершенно другой и бесплатный. Нефть и газ в мире прекратят выкачивать из недр земли. И транспорт будет передвигаться совершенно по другой технологии, используя гравитацию. Как таковых личных автомобилей уже не будет. Смысла в них не будет. Производство их будет очень дешёвым, как в столовой пообедать в наше время.

Люди которые были заняты в автомобилестроении, будут заняты в совсем не трудном при тех технологиях сельском хозяйстве и животноводстве. Ведь супермаркеты (государственные), частных как сейчас не будет, будут реализовывать только натуральную продукцию.

Многие страны присоединятся к России. Не только выходцы из бывшего СССР, но и Европы и Мира. Но и настрадаются некоторые народы, не позавидуешь.

Ездить в гости друг к другу люди будут все меньше и меньше. Да и зачем, когда в любое время ты можешь включить прибор, о чем тот оповестит родных которые живут от вас за тысячу километров. И пожалуйста, вы сидите за столом и ужинает все вместе, и новости свои рассказываете, в реальном времени. Они сидят там с вами, а вы здесь с ними.

Телевидение тоже будет другим, без ящиков всяких. Телевидение станет Мировым. Люди в мире будут с рождения изучать особый разработанный язык, и уже в начале пятидесятого года весь мир перейдет для общения на него.

Природа тоже поменяется. На Севере России станет тепло и многие народы Европы и Мира получат разрешение там проживать.

Старик о многом не хотел рассказывать, видимо были на то свои причины, или не хотел нас пугать. Он говорил что он бы тоже не поверил обо всем что рассказал, будь он на нашем месте. Слишком мало времени для таких глобальных перемен в мире. Но произойдет что то такое, он не говорил что именно, что вся эта фантастика о которой он говорил, очень быстро станет реальностью. Будет в том далёком мире и своя проблема, от которой много людей погибнет. Какая именно он не говорил, но что то связано с природой и вирусом.

Примерно через три месяца старик пропал. Исчез, растворился. Прямо дома, лёжа на кровати. Ведь настоящий его мир там, в будущем.