10 самых странных вещей, когда-либо найденных внутри животных

8 May 2019

Люди (особенно дети) всегда жаждут завести домашних животных. Некоторые хотят хомяка, другие предпочитают лошадь, но иногда животные, которых мы одомашниваем, в конечном итоге едят несъедобные вещи из нашего дома.

В то время как некоторые животные, такие как навозный жук, предпочитают навоз, то другие, такие как касатка например, предпочитают других млекопитающих и морских существ. Более одомашненные животные предпочитают рацион питания больше похожий на человеческий. Но иногда встречаются случаи когда некоторые совсем неожиданные вещи оказываются внутри животного: деньги, лампочки и другие необычные животные. Вы будете удивлены тем, что некоторые из них едят, даже не осознавая этого!

1. Любой любитель собак, вероятно, знает, что значит заботиться о животном, которое ест практически все. Это было в случае с Коди, милым маленьким щенком  ретривера. Когда владельцы Коди поняли, что у их щенка проблемы с желудком, они отвели его к ветеринару. Там они узнали, что Коди проглотил целиком лампочку.  

  • Олень внутри темного тигрового питона. Его поймали когда он хотел съесть двух кошек. Когда его вскрыли то внутри обнаружили трех оленей. Вероятно он их съел в последнее время. Они даже не успели перевариться. Ученые предположили что питон съел их в последние 3 месяца.
  • Акулы поедают… ну, в общем, все, что их может окружать. Морские биологи фактически подтвердили, что акулы питаются от чистой скуки. Это объясняет, почему автомобильные шины постоянно находятся внутри акул.
  • В 2014 году семья из Алабамы поймала самого большого аллигатора, когда-либо зарегистрированного в штате. Таксидермист обнаружил останки лани внутри этого массивного аллигатора, похожего на динозавра. Это бедное млекопитающее, вероятно, пило слишком близко к среде обитания аллигатора.
  • Чихуахуа съел в общей сложности девять швейных игл. Что еще больше удивляет, так это то, что эти иглы ничего не прокололи внутри крошечного тела.
  • Можно подумать, что проглатывание ножа для стейка может привести к довольно разрушительным повреждениям. Но это не относится к собаке Luxy. Когда владелец Luxy заметил, что у нее проблемы с желудком, он отвел ее к ветеринару. После рентгенографии было обнаружено, что маленький щенок проглотил целый нож для стейка! Они удалили нож через пищевод щенка. Проведя 3 дня в тщательном уходе, Люкс выжил.
  • Когда в 1935 году возле Сиднея, Австралия, была поймана тигровая акула, она была выставлена ​на всеобщее обозрение. Акула вырвала руку человека, который позже был идентифицирован как жертва убийства. Полиция смогла опознать руку по татуировке.
  • Собака по имени Норрис была доставлена ​​к ветеринару через день после того, как его владелец заметил, что его все время рвало. Ветеринар сделал рентген и заметил, что в его животе был металлический зажим. Оказывается, маленький Норрис съел 14 дюймов ремня бюстгальтера своей хозяйки.
  • Гренландские акулы могут расти до 20 футов в длину. Это объясняет, как целый белый медведь может поместиться в животе. Правильно, морские биологи обнаружили остатки белых медведей внутри этих массивных акул. Нет ничего более тревожного, чем знание, что эти акулы нацелены на наземных животных.
  • Я уверен, что мы все можем согласиться с тем, что куры привлекательны и вкусны. Вот почему я не виню акулу, которая когда-то съела целый курятник. Где был расположен курятник? Посреди острова? Или прямо у океана?
  • Тигровые акулы не только любят поедать головы лошадей и белых медведей, но и любят деньги! Да, вы поняли это правильно. После того, как акула была обнаружена в океане, в ней был найден мешок с деньгами!
  • Если вы боитесь крокодилов, у вас есть все основания для этого! Целые человеческие тела были найдены внутри крокодилов. Крокодилы могут расти до невероятной длины и демонстрировать невероятную силу. Вступление в болото, заполненное крокодилами, безусловно, опасно.
  • Когда ученые обнаружили останки мумифицированного крокодила внутри более крупного крокодила, они были шокированы. Это открытие было сделано, когда ученые из Национального музея древностей в Нидерландах использовали прогрессивные технологии для сканирования, мумифицированного крокодила с 1827 года. Они обнаружили 40 маленьких крокодилов внутри уже мумифицированного крупного крокодила. Это было связано с верой древних египтян в перерождение или что-то вроде того.
  • Крокодилам нравится есть не только лошадей, но они, очевидно, также любят есть и ослов! Ничто не застраховано от челюстей этих водных чудовищ. Что действительно удивляет, так это скрытные качества этих крокодилов. Они могут спрятаться в своих болотах, а затем схватить добычу, когда она приблизится.
  • У змеи в Нигерии был опухший торс, поэтому жители деревни решили убить змею, опасаясь, что она ест их скот. Они убили змею и разрезали ее. Оказывается, что змея была беременна почти дюжиной маленьких змей.