Родные сестры и братья, о которых вы никогда не слышали

Сестры и братья, часто их связывают не только кровные узы, но и похожие интересы, судьбы. На свете очень много таких людей, которые могут удивить обычного человека своей историей. Именно поэтому сегодня мы представляем вашему вниманию родных братьев и сестер о которых вы точно ничего не слышали.

Долгожительницы Кинсан и Джинсан

Джин и Кин – сестры близнецы, родившиеся в Японии в 1892 году. В переводе их имена имеют значение «серебро» и «золото». Женщины всю жизнь с позитивом смотрели на вещи, старались не унывать и никогда не опускать рук. Их жизнь была яркой, красочной и полной на эмоции. Мир услышал про них в 1991 году. А все потому, что в этот год они с размахом отметили свое 99-летие.  В день уважения к пожилым людям мэр посетил их и узнал историю жизни женщин-долгожительниц. После такого знакомства, бабушек стали приглашать на всевозможные телевизионные шоу, чтобы они на личном примере показали, что значит любить жизнь.  В 2 000 году в возрасте 107 лет скончалась одна из сестер Ким. Джин умерла спустя год в возрасте 108 лет. 

Белое и черное -  Хейли и Лоран Дюран

Близнецы в понимании большинства людей внешне схожи настолько, что различить их сложно и практически невозможно. Однако, не в этом случае.  Хейли и Лоран родились в смешанной семье. Папа и мама представители разных рас. Кто бы мог подумать, что малышки родятся точными копиями своих родителей. Хейли – светлокожая блондинка, Дюран – темнокожая и кареглазая. Но и это еще не все. Позже в семье родились еще одни близнецы. И как вы думаете на кого они были похожи? Все верно. Вновь и на маму, и на папу.  Этот удивительный случай вызвал большой интерес со стороны СМИ. Историю таких разных близнецов вскоре узнал весь мир.

Эбигейл и Британи Хэнсел

Сиамские близнецы большая редкость в природе. Однако, порой случается так, что дети рождаются с общими органами или определенными частями тела. К сожалению, не всегда возможно прооперировать их и подарить каждой свою судьбу. Так случилось и с Эбигейл и Британи. Девушк, соединенны общим телом. У них две головы, две руки, одно тело, две ноги на двоих. Органы девушек же (те, что выше талии) у каждой свои.  Каждая из близняшек контролирует свою сторону тела. Мир узнал про девушек благодаря телевизионной программе. Они сразу же полюбились публике и вызвали большую симпатию. Позже они открыли собственное шоу и получили образование учителя.

Близнецы Джим и Джим

Близнецы Джим и Джим были разлучены в раннем детстве. Они совсем не общались друг с другом. Один из братьев, думал, что его близнец умер, второй же просто не искал встречи. Воссоединение братьев произошло на 31 году их жизни. Они практически ничего не знали друг о друге, но те совпадения, которые выяснились при общении повергли их в шок. Мужчин обоих назвали Джимом. Они водили машину одной и той же марки, любили одинаково отдыхать и страдали от сильных головных болей.  Оба женились на женщинах по имени Линда (первый брак) и Бетти (второй брак). Они оба были шерифами. У них у каждого была собака Той и сыновья Кейли.  Братья вели одну и ту же жизнь, полностью копируя судьбу друг друга, даже не подозревая об этом.

Оуэн и Бренден Рай

Мальчики играли во дворе со старшей сестрой. Неожиданно к ним подошел мужчина и схватил одного из братьев. Преступник побежал прочь, а дети… дети побежали за ним. Они кричали и пытались догнать похитителя, не думая о страхе и опасности. По пути к ним присоединились мальчики из соседних дворов. Похититель пришел в ужас и был вынужден оставить ребенка. Позже отважных детей показали по местному ТВ. Если бы не сестра мальчиков, которая так громко кричала, неизвестно что бы случилось с малышом.

Дэниэл и Ким

Дэниэл и Ким двойняшки. Всю свои жизнь они были неразлучны, и все делали всегда вместе. Став взрослыми девушки вышли замуж и разъехались по разным городам. У каждой началась своя отдельная жизнь. Ну по крайней мере, они так думали сами.  Позже девушки забеременели и родили мальчиков в одно и тоже время, что практически невозможно согласно статистическим данным. Такое совпадение еще раз доказывает существование той самой незримой связи между близнецами.

Энис Бурдиа и Саманта Фатермен

В 2012 году студентка случайно увидела видео с участием знаменитой актрисы, похожей на себя как две капли воды. Под впечатлением девушка произвела небольшое расследование. Оказалось, что они сестры-близняшки, разлученные в детстве.  Они жили много лет в разных странах, даже не подозревая про друг друга, но волей судьбы сестры объединились спустя много лет.

Кристиана Хабл

Кристиану удочерили, когда она была еще малышкой. Ее родного брата отправили жить к бабушке. Мальчику было пять лет, когда все случилось.  Спустя 6 лет он встретил свою умирающую мать, которая рассказала ему, что у него есть три сестры, две из которых близняшки.   Спустя много лет, уже будучи взрослыми брат и сестра все же смогли встретиться. В их планах было не только наверстать упущенные годы, но и найти дух потерянных сестер.

Бренда

Бренда заболела раком яичников, что повлекло к бесплодию. После выздоровления она не могла забеременеть, хотя они с мужем очень этого хотели.  Более 12 раз они пробовали искусственное оплодотворение суррогатных матерей, но все было бесполезно.  И тогда ее сестра решила взять на себя эту ответственность. Спустя несколько месяцев Бренда и ее муж стали счастливыми родителями красавицы-дочки, а суррогатная мать – счастливой тетей.

Братья и сестры – тема вечная. Они не только любят друг друга несмотря ни на что, но и всегда готовы помочь, прийти в нужную минуту. Особая связь, которая существует между близнецами делает их похожими не только внешне, но и внутренне.