Позорище: соцсети в ужасе от украинцев, или Как Киев "борется" с голодом в стране

18.09.2017

Несмотря на то, что украинцы получили вроде бы неплохую минимальную заработную плату, а Киев выделяет разные субсидии на оплату ЖКХ, народ, видимо, все же голодает.

Это в очередной раз доказал день благодарения, который сегодня проходит в столице. Кроме того, он был совмещен с Праздником урожая, а главной частью празднования стал хоровод и фотографирование вокруг карты Украины, которую организаторы акции выложили из овощей и фруктов. А чтобы украинцы не растащили Незалежну, они опрыскали их ядохимикатами, о чем сообщает рядом стоящая табличка.

«Киевляне фотографировались на фоне карты, иногда с любопытными комментариями. Так, на видео  запечатлен момент, когда трое молодых людей позировали на фоне карты и фотограф указал им, что они закрыли собой Крым. «Крым вроде тоже наш, давайте встанем так, чтоб его видно было», -  они закрыли собой Одесскую область и просили окружающих не стрелять в них», - говорится в сообщении.

Также отметим тот факт, что несмотря на грозную надпись и дежурящих рядом волонтеров, фрукты и овощи из лотков карты потихоньку перекочевывали в карманы и сумки киевлян. При этом, когда корреспондент  указывал гражданам на табличку с грозным предупреждением, они отмахивались и говорили, что «дома все помоют как следует».

Соцстеи тут же отреагировали на данную новость:

«Это позорище, во-первых, что организаторы опрыскали овощи и фрукты ядами, во-вторых, что украинцы все равно набирали себе овощей на халяву. Видимо, на Украине еще хуже, чем я думал»; «Да, ребят, так перегнуть палку сможет не каждый. А шутка про Крым меня улыбнула, про Одессу расстроила».