Превращают народ в стадо, или Как США на Украине выращивают политических зомби

Американские власти через фонд The Western NIS Enterprise Fund создали на Украине сеть учебных заведений «Украинская Академия Лидерства», благодаря которым Киев выращивает политических зомби.

Два года назад на открытии академии президент Укрианы Петр Порошенко заявил, что создание Академии символизирует изменения в стране. И эти изменения уже налицо — из развитого славянского государства (житницы СССР) создали националистический «табiр», национальная идея которого – ненавидеть Россию и Русских.

Отделения» Украинской Академии Лидерства» уже функционируют в Киеве, Полтаве, Львове, Харьковской и Николаевской областях. Также создаются филиалы данного «учебного заведения» в Одесской, Донецкой и Луганской областях.

К участию в программе допускаются молодые люди и девушки в возрасте 16–19 лет из всех регионов Украины. Особо внимание уделяется жителям Донбасса и Крыма (в первую очередь крымским татарам).

Детей завлекают красивыми картинками и рассказами о волонтерстве, путешествиях по стране и миру, обещают встречи с выдающимися людьми и небывалый уровень саморазвития. Провозглашается, что после этой программы каждый сможет «найти себя в этой жизни». Однако под красивыми лозунгами создатели данного проекта скрывают мощное оружие, благодаря которому «сильные мира сего» создают основы для влияния на общественное мнение и политическую обстановку в стране.

Образовательная программа разработана специалистами американского Стэнфордского университета, которая способствует росту русофобских настроений. Для учащихся организовывают встречи с идеологами украинского национализма, участниками и руководителями так называемой антитеррористической операции в Донбассе и так далее.

Стоит отметить, что в 2015 году эта «Академия зомби» уже подготовила около 250 выпускников. Масштабы подготовки только расту — для обеспечения работы «Академии» ежегодно выделяется 10 миллионов гривен. В этом году учебное заведение планирует выпустить уже 500 зомби, которые потом вернуться домой - в Донбасс и в российский Крым, где будут ждать задания от своих «хозяев», чтобы принять активное участие в общественной жизни ЛДНР и полуострова.

Данная «Академия» работает для создания агентов влияния и формирования в проблемных для украинской власти регионах неформальных управляемых молодежных движений, возглавляемых «патриотами Украины» и «гражданскими активистами», прошедшими специальную подготовку.

Получается, что «Украинская Академия Лидерства» — созданная американскими властями секта, адепты которой будут нести в свет принципы демократии (разумеется, в том виде, в каком они представляются именно США), чтобы дестабилизировать обстановки на территории Донбасса и Крымского полуострова.