Руины США: «Путин выиграл Третью Мировую войну»

Американская пресса продолжает кампанию по закапыванию национальных интересов, ради улучшения рейтинга российского президента. Звучит неправдоподобно?! И, тем не менее, это так. 

Huffington Post называет Путина умелым дзюдоистом, специалистом по кибератакам, хозяином Дональда Трампа и организатором праворадикального марша. Представляете, если эту статью прочитают в Европе или в Японии, например? Что они подумают?

Те, что поумнее, зауважают, так как западные пропагандисты безусловно признают силу российского лидера. В Европе же предпочитают ставить на сильных и выигрывающих. 

Те, что поглупее, несомненно, испугаются. Это ж ничего себе, Путин держит Трампа на поводке. А если он и на мою страну хакеров натравит и ультраправых поднимет?! Надо с ним дружить даже вопреки мнению Вашингтона. В любом случае, данная статья бьёт по американским интересам.

Однако авторам издания этого кажется мало. Пишут, что Путин в одиночку вернул России статус сверхдержавы. Российский лидер, как умелый дзюдоист, обернул против США их «вес и силу» и при помощи кибероружия выиграл Третью Мировую войну.

Да-да, Третья Мировая уже закончилась, Россия победила, - сообщает Huffington Post. В Вашингтоне сидит оккупационное правительство во главе с президентом-марионеткой. Теперь эта марионетка разжигает гражданскую войну, чтобы окончательно стереть США с мировой политической карты.

В общем, тон западной прессы можно охарактеризовать, как истерику. «Мы проиграли, гипс снимают, клиент уезжает». При этом российскому лидеру приписывают супер-способности, а Трампу несамостоятельность и саботаж. Пишете, что вас уничтожил Путин?! Что ж, тогда он просто выразительно посмотрел в вашу сторону, остальную работу вы сделали сами.